设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 太空帝国5 BalanceMod v1.14 汉化正式版 发布帖!

拜LZ,游戏在硬盘里放了几年了,终于可以拿出来玩了,感动啊......
为什么要IE 5。0以上的。。。下不了。。。。

我靠

好强,拜
弱弱的问一下,我怎么找不到下载链接啊??
那位高人看到了。回下啊。。为什么看不到下载链接啊?
那位老大给个可靠点的太空帝国V的下载链接赛,网上找拿下下载 速度超慢
太好了,感谢楼主 很好玩
下了,感谢楼主的分享
小白下 似乎和1。66汉化不冲突把 另下游戏请自行去铁资论坛注册后进单机游戏区寻找
请问什么时候更新新版本呢,英文版的MOD已经更新了,我想应该要修改的地方不多吧.
支持伟大的汉化工作者
你们是21世纪的活雷锋
LZ辛苦~~

顺便一问:升到1.66之后突然发现空间模拟里面的部署载具功能用不来了,无论部署多少,里面都是空的……1.58还是可以用的,难道这个功能被取消了?

强啊

太强啦,楼主!!!强!!!谢谢!
有宗教特性后,人口增长率就是0么?
好东西,感谢楼主的无私分享!!!
支持!现在好像有114b对应174版了

为什么回合结束切换如此慢!!

打到中后期,星系多了之后,回合完成倒是挺快的,也不出错。
用的是论坛那个平衡1.44(v1.66)汉化包。其他什么插件都没装。

然后一开始速度还是挺好的。
到现在主要问题是:各电脑(6个)完成回合之后,轮到我自己了,然后地图就在星系间自动切换来切换去的,

起码等4-5分钟我才能操作~~晕
我机器配置E2140 oc 3.2G,4G,9600GT/512M/256biy,640G/32M/7200rpm.

附图说明一下,左边是我的星系。PS:我没有委托大臣~~

高人前辈s帮忙解决一下 , 因为发不了新贴~~~故附在小白问题集中 ~谢谢

帖子我发在这了,但。。。想来想去还是这好些
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... tra=page%3D1&page=2

下了...............................
在各星系中切换过来切换过去,可能是舰队行动所以切换,比如,我后期很喜欢舰队驻扎关键点,设置为警戒,记住,警戒也是行动,所以。。。就像普通行动,会有屏幕切换~

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~
下不了啊,哪里哈有下啊,天那,一点量都没有啊