设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 太空帝国5 BalanceMod v1.14 汉化正式版 发布帖!

出现问题了  研究到头的基地船也只有1800KT容量  要造人造星星那几个2000KT的东东没船好装了

回复 #41 youngt4242 的帖子

胡说,你那个太空仓库(storage)升级了么?一个可以装200Kt吧,但仓库本身只占30KT才~~怎么会装不下嘛~

回复 #42 rsrteam 的帖子

正確的方法應該是制造帶太空船廠的戰艦,然后開到你要建造人造星體的地方,建造包含所需組件的太空基地。(要造很久,一般我都是造上很多艘,多線程分別建造各個組件的)

樓上的可能忘記了,那個建造人造星體的東西是飛船組件,不是貨物。

回复 #43 我是马甲 的帖子

嗯,是的,這樣也可以,但是這樣造得有點慢就是了,頂紅的太空船模組,才3000的產能……

PS:LS能解決船多時候,很分散時的控制問題麼?

回复 #44 rsrteam 的帖子

呃,莫非我换了个马甲,你就不认识我了…………能想到的我都说过了…………这个对我来说其实完全不是问题…………我从来不会堆太多船的

回复 #45 我是马甲 的帖子

四葉草變身……應該能力+++才是嘛~

所以,期望,期待,期盼ing~~~~~~~~~
太空基地不能放到货舱中吧

回复 #47 炸鸡宝宝 的帖子

基地……沒試過
一般是生產帶有造船模組的船,飛到哪,就在哪裡造出來。。基地船比較強覺得。可以造成多功能船。
基地船速度慢  用大型货船比基地船多3点移动  另外重要的是  大型货船跟重空同样移动速度  有战事背着飞机陆军可以配合重空行动  另外维持费也便宜好多

回复 #49 youngt4242 的帖子

基地船加帆14移动力……还慢啊?

而且,钱也不是问题嘛。你看前面的帖子。

我造基地采矿,通常单产都在8W+

回复 #50 rsrteam 的帖子

我选种族多+了1点移动  基地船加帆16移动力  怎么会多2点呢?  只是基地船跟不上重空  掉队!   如果不是速度问题按容量就造它了  其它货船空母都没必要造了
我那个矿也不少  每回合晶矿10W  辐射8W  但搞了4个航母编队  包括基地的小飞机上千  资源勉强维持开销...

让重空走慢点就好了……其实像我这样喜欢巨舰大炮的……根本不存在这个问题……
原帖由 youngt4242 于 2008-8-1 13:47 发表
我选种族多+了1点移动  基地船加帆16移动力  怎么会多2点呢?  只是基地船跟不上重空  掉队!   如果不是速度问题按容量就造它了  其它货船空母都没必要造了
我那个矿也不少  每回合晶矿10W  辐射8W  但搞了4个航 ...

其实,就造基地船挺好的。
移动补给,修理,装小飞机,一边生产小飞机……感觉不到重型航母哪点比基地船强呢。

资源啊,我每回合好像是1174KT,
仔细想来确实应该用基地船  只差3点移动可以比重空多装个造船部件  编队可以省去一条飞机运输舰......只是按研究顺序来说  出基地船会比重空晚几年吧

回复 #54 youngt4242 的帖子

初期轻航母+巡洋护卫就可以了。
我初始选了水晶。
我选  水晶/宗教  速度+1  采集科研情报全部-10%  初始奖励2000点
原帖由 youngt4242 于 2008-8-1 17:39 发表
我选  水晶/宗教  速度+1  采集科研情报全部-10%  初始奖励2000点

联机对战多好啊……但是,这种游戏的联机……目前貌似还没有很好的办法。
这样选只能K电脑  联机倒着选还差不多  可以迅速把飞机架你星球上  最少让你星球数回没产能
我是暴移民策略  上手科技100%研究另2个殖民类型  主星量产殖民船  有绿点或红点巨星马上殖  剩下的科技出来立马改装  这样早期就能对电脑形成优势

回复 #58 youngt4242 的帖子

你选电脑是什么级别的?高AI与高BONUS的电脑很BT的,星球太多也守不住

回复 #59 rsrteam 的帖子

当然是最高难度级别  就算这样电脑也抗不住我早期发展  等我占好3,4星系出来10多个DD封死虫洞安心种田时候  电脑还没好好出过1支能和我3DD编队抗衡的  可能还是AI太弱智不组舰队  经常都是1个个来送死  刚出虫洞就被1轮齐射打到没移动没攻击