设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 为了最后的纪念--制作完成魔幻mod奉献大家

在地图的同一个格子,放置野蛮人的宝物、守卫若干
好了没有呀.我都已经把文明3下载好了
制作完了,百科全书没有完全搞好。

主要在测试平衡性和稳定性。

用两个文明,分别进行到了第三时代,还没有发现死机等问题。

一个星期左右应该可以测试完毕
你做的可是全新的.百科要做全点呢,
原来还想偷懒,百科不做呢,看来不行了
可以先出简易百科的测试版
顶阿,不要沉了,盼望着楼主……
已经完成。用三个文明实验了,没有问题。就是平衡性很难掌握,不过跟地图位置密切相关。

总攻超过1个G,没有地方放
超过1个G:funk: :funk: :funk:

可以压缩分卷,不过这么大,估计没几个人会下:loveliness: :loveliness: :loveliness:
大力支持.
谁给个空间吧?不然放哪里?
支持killjapan!  文明我玩了也是好几年了,现在都还在玩呢!不过水平一直很一般!这段时间一直在找新的mod,在这找到了,希望killjapan完成它啊!到时候收藏起来。再大的容量都会下!
今天能上网了,我又来看一下!!呵呵!给楼主打气!
另外,还想把原来ptw中带的12种恐龙,也集成到里面,可是平衡不太好搞。有什么建议吗?

。。。。。。。。。原来我到迅雷上下载的是楼主的版本。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 东乡重位 于 2008-5-25 20:59 发表
另外,还想把原来ptw中带的12种恐龙,也集成到里面,可是平衡不太好搞。有什么建议吗?

。。。。。。。。。原来我到迅雷上下载的是楼主的版本。。。。。。。。。。。。。。。

可以把官版的各兵种攻防数据,按比例放大(比如乘3/2或4/3什么的)。
另外,真正要保证平衡,恐怕必须要反复测试才成。

到现在还没有下载?我误会楼主了,原来是PTW自带的。。。。
期待
玩过英雄无敌后,才发现,楼主不是暗黑破坏神,而是英雄无敌。。
最近比较忙,难得有时间上网,有也是半夜。11点后这里不能发帖了,所以冷落了大家。

我准备刻几张光盘,给克平送去,由他找地方下载吧。

谁联系到他给回个贴。