设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖

[杂感] 萨拉丁如何?

等分城出来的时候都30多回合了。神秘无需自带,完全可以自己研究。反倒是农业、采矿在刚开始的20个回合很关键。尤其是采矿,开局带采矿和不带采矿完全就是两种打法了。
抢佛教,然后走冥想->祭司制度->书写,速度不会慢

原帖由 塞爱维.佐罗 于 2008-3-14 16:02 发表
拜占庭当然好啦,不过用用老萨也不错。我主要是在想如何能充分利用开局的神秘。否则自带神秘简直就是最烂的结果了。
联机科技基本不用考虑,3家一起搞速度快得可以,而且还是贵族难度。
原帖由 sucw 于 2008-3-14 18:42 发表
抢佛教,然后走冥想->祭司制度->书写,速度不会慢

没粮食没锤子还打什么?肯定需要采矿的。
俺是说科技主线,其他资源科技当然是缺什么补什么
领内要是许多海食又一片丘陵也没有要采矿干嘛  

原帖由 塞爱维.佐罗 于 2008-3-14 20:02 发表

没粮食没锤子还打什么?肯定需要采矿的。
缺什么补什么?好轻松啊,自己去试试就知道了。轮子+神秘已经算好的了。好几个文明捕猎+神秘,那个开发叫慢啊。
慢没有关系,不慢就不是神级了
挨打求生机,落后求胜机才是挑战高难度的乐趣吧  

有没有受过单城过神级的专业训练?  
3代很流行啊

俺觉得你好像过于喜欢猛圈地型的打法。。
当然这种打法中后期比较轻松,资源种类多工业产能高。。。
缺点是,容易被蘑菇