设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 请教汉化版中的积分概念问题.

某日玩游戏的时候,不经意中把鼠标移到了本国积分上,然后看到屏幕边出现了一串数据.
对这些数据所代表的意义百思不得其解.
特此求教,感谢感谢.

如图所示:

8 来自人口 (1/566)  【疑问:(1/566)是什么意思,积分的计算公式又是什么呢?】
28来自领土(9/639)   【疑问同上,后面括号中的两个数字分别代表什么呢?】
19来自科技(3/301)   【疑问同上】
21来自奇观(5/230)   【疑问同上】
----------------------------------
总积分=76
赢得本回合积分=9058  【疑问:赢得本回合积分是什么概念】

另外再次感谢各位解答.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呃,都33阅读了...
有人能帮我解除下疑惑么...
来自人口 (人口/人口最大值)
来自领土 (领土/领土最大值)
来自科技 (科技/科技最大值)
来自奇观 (奇观/奇观最大值)

赢得本回合积分应该是说如果本回合获得胜利将可获得的最终积分,即胜利越早积分越高。这里翻得不是很好。
谢谢silkriver。
另外想问下,人口最大值,领土最大值,科技最大值,奇观最大值的这个“最大值”是什么意思?
是本地图允许到达的最高数量么?
是这个意思,具体的积分算法我也不清楚,可以到CFC上找相关帖子
恩,知道了。
感谢silkriver耐心的回答了我的问题^_^