设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 关于BTS汉化后无法读取存档及RFC频繁跳出的问题!

我装的是英文光盘完整版,BTS已升级到3.13,汉化之后玩RFC发现无法读取存档,它的提示是需要更低的版本.我看了一下我的版本,游戏版本是3.02,存档版本是3.00.请问这是为什么?如何解决?
还有,我用的是BTS v3.13的免CD,玩RFC时常常跳出,是不是因为汉化后版本改为3.02,所以必须使用3.02的免CD.如果是,请哪位高手给个下载地址!谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
汉化后游戏版本号降为3.02,不能读3.13的存档,应该开新档。汉化版自带免CD,不要再找什么免CD了,英文版的免CD根本不适用于汉化版。

回复 #2 silkriver 的帖子

我是在汉化之后新开档玩的RFC,那时的版本应该已经是3.02了,还是无法读取,貌似说我的存档版本是3.00的!我把问题截图放了上来,请LS给我分析一下!!
图中消息的意思是说这个存档是3.01版的,但程序只能载入3.00版的存档。存档版本并不是游戏版本,游戏版本3.13可以读存档版本3.01和3.00,游戏版本3.02只能读存档版本3.00。

抱歉这里可能是汉化包的BUG,等更新的增量修正包吧……

回复 #4 silkriver 的帖子

请问这是为什么呢?我没有用过3.01的版本啊,怎么会生成3.01的存档呢?
存档版本3.01对应游戏版本3.13

回复 #7 silkriver 的帖子

谢谢LS的耐心回答!最后我想问一下有没有可能将版本恢复到3.02,还有从哪里可以下3.02的免CD!
升级补丁不能卸载的,只能卸载游戏。今明我会更新增量包解决汉化版RFC的存档问题。

回复 #9 silkriver 的帖子

谢谢!!
期待更加完美的汉化包出现!!!
谢谢!刚才一冲动把文明4全删了!!!!
现在在考虑要不要重下?!
现在冷静下来了!明明那么想玩,又下了那么久......
哎,看来又要忍受漫长的下载岁月了!!!自作自受啊!!!!!