设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 开弓没有回头箭——无悔的大汗(NO SL/Immortal/全标准战报)

楼主现在有几个城了?

中期超过5个城并不合算。
大汗已经把贝加尔湖变成自己的内湖了
趁着埃及还能换点科技,用法典换来君主制。

算是对死去的两个剑士了表纪念吧。
可惜+3经验之后,该剑士经验只能到9……

New Sarai建立,成长起来之后,应该工业不错。

蒙古帝国居然是最大的文明!这算不算是完成了一个历史任务?

坐牛也信印度教了,马里领土扩张和宗教扩张两不误啊。

这个样子就可以friendly?

才过了5回合,小野居民就弃暗投明了,有前途!还白送了一个小弓守城。

马里也来勒索……考虑到它再过两三个回合就研究出来了,就顺水推舟,做个人情。

原帖由 kongming 于 2008-3-27 11:37 发表
楼主现在有几个城了?

中期超过5个城并不合算。

很快,就要9个了
财政顾问说他要辞职了,全国总收入69块钱,各项维护费达到61块钱。

大汗意识到自己快破产了,但是不能坐以待毙,果断任命新的财政大臣。

新官上任三把火:革命成世袭制,革命成组织宗教,立印度教为国教!

正当蒙古帝国革命浪潮高涨,各种主义横行的时候,空中花园在马里落成了。

全局图,大汗的城市也不算多嘛,8座而已,只是距离远了点。谁让跨了个贝加尔湖呢。
右下海边还有个移民在等待建城的命令,大汗觉得还是等经济状况好点再说……

目前的科技状况,马里很疯狂啊。
马上,道教也被埃及人创立了。
这段时期很黑暗,蒙古人民在坚持啊。

組織宗教不是令自己更欠錢嗎
这座小野城是个养专家的好地方,可惜拿下的太晚。人口快快涨啊。

印加也来要法典,有点过分哦,大汗回绝了他。

原帖由 8ha8ha 于 2008-3-27 12:01 发表
組織宗教不是令自己更欠錢嗎

每回合多2、3块而已,但是可以加速法庭,粮仓这些基础设施的建造(尤其是法庭)!另外这是拉美西斯二世最喜欢的政体,除了马里,就他还能换一点科技了。
风云突变,凯尔特向土著宣战了。

都是印度教大家庭的人,居然还搞窝里斗。不过大汗缺兵少将,什么都做不了。

外交方面,其它各国都高挂免战牌,无论大汗如何游说,没人愿意出兵干涉。

跟一群种田男混在一起,真是闷啊。

主席终于肯和我换科技了~~
马上用法典和多神论换来急需的货币,这下经济能稍微缓解一下了。