设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 开弓没有回头箭——无悔的大汗(NO SL/Immortal/全标准战报)

然后用法典和印加换了270块钱。救急啊。

凯尔特还要求大汗参战,哪有钱发粮饷啊。

蒙古帝国的黑暗时期,干什么都不顺。好容易抽空出个传教士,传教还失败了……

终于把文官熬出来了。只有最疯的一个愿意和大汗交易。如果现在换,马里肯定用文官把埃及的哲学交换来。算了,等等再说。

科技接下来是造纸,革命成官僚制。

经济状况略有好转,等了许久的移民再建一座新城——Samarqand
有个隐患,高工业的城市都在后方,高商业的城市却在前线。天意弄人啊。

全国的建设速度都很慢,工业城市刚刚建立,有待发展。商业城市本来工业就很低,首都又要养科学家。能杀就杀。

埃及也掌握文官了,必须和马里换了。

看到主席也愿意交易历法,就用文官和马里换来骑术+建筑学。打算再用建筑换来主席的历法。谁知……

和马里交易之后,主席又说大汗太先进了……

这个交易上限是针对所有AI而言的?也就是和任何一个AI交易,都会影响到对每一个AI的交易上限?

所有城市努力的杀法庭。

用建筑学+70块钱和法老换来历法。

马里开始研究音乐了,只要5回合……
一旦它首发音乐,岂不是要用大艺来炸城……

造纸研究完毕。接下来慢慢的搞教育,准备搞一部分,大科秒一部分。

首都工人之前已经预砍了几棵树,准备抢一下圣克雷大学,这东西要是再被马里搞去可了不得,它已经在研究君权神授了,估计螺旋尖塔肯定是它的了。

自从立印度教为国教之后,儒教圣城Old Sarai的文化大减,铜矿和山头都被马里人重新夺回去了。只有杀人杀人再杀人。

大家说我跨湖建的这两三个城到底值不值?

原帖由 xrmwthree 于 2008-3-27 12:25 发表
自从立印度教为国教之后,儒教圣城Old Sarai的文化大减,铜矿和山头都被马里人重新夺回去了。只有杀人杀人再杀人。

大家说我跨湖建的这两三个城到底值不值?

http://i299.photobucket.com/albums/mm299/x ...

明显收益是大于维护费的
就是刚建起来的时候负担比较重,撑过去就好了。
不过宁夏要是上移一格,工作在铜上工业会好一点。
首都应该多种房子少杀人了
把沿河草原都种上吧
3个房子不足以发挥官僚带来的加成
最好有5-6个房子,反正首都粮食是够的。
无数奴隶的鲜血,换来了蒙古帝国经济状况的逐渐好转。

马里的科技正在飞速前进,但大汗无力干预……
马里和大家的关系都不错,没人愿意打它,它也不愿意打别人,况且,大汗也缺乏筹码。犹太教和佛教世界的事物,大汗又没有发言权。
以上,和事先预料的情况一样……怀念小黑哥啊。

唯一可以考虑的也就是印加了,大汗发现羽毛男包括首都居然只有三个城市?!而且估计只有马,没有铜铁,因为只见过他的马车,但是有大象。
不过即便是想打羽毛男也得在休养一段时间,现在国内经济还很脆弱啊。

今天就更新到这了。吃饭吃饭。
我要是你的话,刚开始就会在首都周围再补两座城,左上和右下,帮首都养房子。
官僚一出来,首都全部工作在房子上,然后卫星城转工业。
还有……官僚的话首都再养科学家就不合算了……毕竟没有大金
换座城出伟人吧
原帖由 rory 于 2008-3-27 12:34 发表

明显收益是大于维护费的
就是刚建起来的时候负担比较重,撑过去就好了。
不过宁夏要是上移一格,工作在铜上工业会好一点。
首都应该多种房子少杀人了
把沿河草原都种上吧
3个房子不足以发挥官僚带来的加 ...

宁夏那地方很尴尬,上移一格的话,彻底没吃的了,现在有个糖,作用也不大,还要花N长时间开发丛林,丛林太恶心了。

最糟糕的是,印加那座山城的文化正在逐渐侵蚀,要是把那座宝石矿夺过去的话,宁夏就废了。但愿那时候已经能和印加开战了。

原帖由 rory 于 2008-3-27 12:38 发表
还有……官僚的话首都再养科学家就不合算了……毕竟没有大金
换座城出伟人吧

主要是想快出两个大科加速教育和建学院。都这会了,蒙古一个伟人都没有