设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 求教2个问题,找了很久,没介绍的

1.皇帝难度下,AI的任意伟人可以代替大工修奇迹?经常是AI出个大仙,下个回合XXX修好了     是所有难度下都是还是皇帝及以上?正在开始NOSL,打击不小,预计的大奇迹经常被抢

2.还有就是单位的免费支持数量问题。数量肯定是由难度来规定的咯,想问的是能不能增加免费支持的数量(除了分封)印象中上局皇帝到了现代,50-60个单位还是免费支持的。这次皇帝到启蒙,只能支持28个 和人口有关?
下回合修好的是圣地吧。圣地只有大仙可以修。
免费单位和人口有关。
这局没关WB的。。。读了自动看电脑杂修的,结果英国是在还有个5个回合就秒了宙斯像。。。上个回合出了个大仙,AI首都周边没树砍了,人口也没减少。。。(英国肥婆还不知道什么时候把圣母院也造了 工程学我是一直压起的,AI也会偷科技?)

还有威廉首都自暴6人口。。。把6回合的帕特农秒了。。。砍人能提供多少锤子?标准下
建议LZ再看仔细些

30锤子
高难度下AI做奇迹都挺猛的,主要是做好奇迹的AI往往都有对应的资源加速,我有一次早早出了了民族主义想没加速造泰姬陵,25回合,结果还有16回合时对方开始出民族主义6回合研究好,6回合建成,华丽地被秒抢了 。所以,没有加速资源的奇观(长城除外),慎抢。
除了长城,其实石圈也挺好抢的。
我玩圣人难度.全奇迹一般90%在我手里...
楼上你用谁阿?这么强?
我现在只造一个奇迹:太姬陵~~~  这个最强。
大金,大图除非有加速资源否则不考虑。其他的奇迹我一率不造。。。

回复 #9 stevevai 的帖子

泰姬陵没加速700锤子,不太好造吧,还是长城好,相对廉价,用途也大
长城~~~造过的都说好
神喻和泰姬陵死活要拿下,其他算了,抢不到
原帖由 showlwn 于 2008-3-25 14:30 发表
我玩圣人难度.全奇迹一般90%在我手里...

何不指教
原帖由 lisizhu 于 2008-3-26 17:22 发表

何不指教

估计是开个有黄金有石头有高粮的初始地图吧- -
泰姬陵用工程师秒,1个圣人1个黄金时代