设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 求助,残版文明4怎么卸载?

我以前装的是BTS独立安装版,安装文件是个镜像,但装上后是个没注册信息,有大堆bug的残版,连卸载的快捷方式都没有,我是用直接删除文件夹的办法卸载的,现在安装完整光盘版,civ4和战神都安好了,但安bts时候显示play,readme,exit,没有install,我该怎么办?
PS:我之前为了装bts3.13补丁,安过“受骗运行”的注册表
控制面板,添加删除程序,把BTS删掉。
还是应当先卸载干净再重装~~~
不知道楼主安装在哪个硬盘分区下面,如果是系统盘用优化大师,再不行用卸载软件卸好了,注册表里面查找Civilization相关的键值也要删除。
如果你装在别的分区里应该就比较好删除了,系统不会受到影响,还有你用的安装源不知道好不好。。。
我用资源管理器打开bts镜像,用exe文件强行装上了,不知会不会有问题,一开始是原版都像这样安不上,后来从控制面板里删了之后就可以装原版和战神了,但bts还是不行.
PS:之前在控制面板删bts时出错,直接删了删除快捷方式.我之前的bts独立版安在E盘的
我也试过 卸载是不行的了

进入注册表慢慢删吧

好象一定要把那项 auto什么的删掉才行
怎么个出错法?
一定要先删干净再重装~~~
建议楼主用BT下载猪猪乐园的那套文明4三合一,目前看来比较完美的一套~~~
我下得是文明4原版&战神&刀剑之上汉化典藏版@圣城家园@晕不死.torrent
就是一加载bts镜像就好像已经装过bts一样,install选项成了play 我用资源管理器打开镜像然后双击exe强行装上了bts再打汉化补丁进去,还是有问题,一个是原版游戏进不去,不知是不是卡巴斯基的问题,再就是游戏中还是不能转换政体,只有一个取消健
打开注册表编辑器,把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games\下面的beyond the sword条目删掉。
请问,安装是
1.原版镜像,
2.战神,
3.bts,
4.bts3.13,
5.原版汉化,
6.战神汉化,
7.bts汉化,
8.增补包
这样装就好了吗?不必打原版和战神的升级补丁了?

回复 #10 诸葛孔明 的帖子

是的,bts会升级原版和战神。
哦,那个增量汉化包是最后直接复制粘贴到civ文件夹里就好了吗?
游戏里我怎么总是不能转换政体
增量包直接覆盖。内政不能更改,那就卸载汉化包手动升级一下原版到1.62或1.74再汉化吧.