设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 【KOH】有没有在用HARD Invasion这个mod的

正在玩HARD Invasion这个mod,比官版难了好多,敌国无论大国小国,哪怕只有1个省的国家,都会不停的出兵攻我。阿尔莫哈德被我灭的就剩2个省,结果我被逐出教会,靠啊,宗教减我50%收入,从5百直接掉到100多。搞得我就剩下防守的份了。各个省还挨个叛教,几乎都成了异教徒。^&**()*%^$%^*&)*(),不能强攻啊,打谁之前最好先把对手的外交孤立了,这样就不会对其他国家的外交关系形成连锁反应。问题是,这家伙先打我。。。教皇闲着没事问我一个将军要不要带十字军,这等好事当然答应了,然后一路杀到突尼斯,我顺路雇了个将军跟队,用了点技巧,把突尼斯占下来了,墙倒众人推啊,突尼斯死的就好象中国遇到了八国联军。伊比利亚半岛雇了2打手,一边杀阿尔莫哈德,一边抵御英格兰的进攻,英国佬统一大不列颠,过来又把法兰西灭了,可恶的是,日耳曼数一数二的强国,居然甘愿当他小弟,两人关系还铁哥们。。。这外交搞得没话说。。。费了半天劲终于把伊比利亚半岛全部清光,结果被逐出教会。nnd让我知道谁是教皇国,非屠了他不可。哈哈,在这个mod里,这也就是说说气话了,就算知道谁是教皇国,我也拿人家没办法,没宗教加成,还扣50%,搞得我现在只能防守,没钱进攻。。。没办法,熬到皇帝死了吧。上一个皇帝老婆没能力,搞出俩女的,断子绝孙了。一个传教继承皇位,还生了个女娃,没多久,这家伙间谍身份暴露,给关起来了。惊得我一身冷汗啊,幸亏他没叛变。。。结果第一次审问,他就挂了,我也没用力啊,就轻轻点了下鼠标。。。现在皇位给了我头号将军,我真哭了。。。本来长生不老、久经沙场、满级的将军,给我搞成皇帝了。。。军事0星,间谍1星,其他没星,我真怀疑这家伙也是间谍。。。
这mod做得相当好,资金来源也做的非常合理。王国影响不+钱了,本来就应该这样设定。现在收入只能靠税收,一个国家的收入,本来就是要依靠税收。宗教加成的收入也很重要。外交没以前好搞了。自动战斗的计算公式似乎也改了,非常合理。修改了部分兵种的数值。具体的没细研究,总之,玩起来感觉相当棒。想下的去模组区找找吧,有汉化版。
增加了非常多的随机事件,哈哈哈,太有意思了。
老大你說的這個MOD在哪裡啊?發個鏈接大家一起分享嘛。
258540299,要这个MOD而在网上又找不到的话可以加我QQ
放个邮箱子行我发给你
这个MOD我打的是耶路撒冷,N难,一开始巴格达和法蒂玛就来攻,还好有墙,用了N多技巧勉强守住
[email protected]   偶的邮箱帮忙给偶发个 谢谢
这MOD还没更新啊~~~~