设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 城市废墟是个好东西?

有两次同一个废墟偶发事件得到几百点科研。
看来拆迁是有好处的
那你见城就毁吧
哈哈哈 一笑而过 晕死
以后也许会有理论高手专门研究如何最大限度地用随机事件为自己获益……尽量满足触发好事件的条件,避免触发坏事件的条件。
有一段时间被奴隶起义吓得尽量延后转奴隶制的时机,打下了城后位置再差再养不起也不敢拆城,怕出现的义勇军直接怕我受伤的主力歼灭掉……
好像义勇军不会在很早的时期出现,而后期却频频出现……

YY一下,是不是出了民族主义之后才会有这个时间呢
人口上12灭城肯定有啊
不是的,我试过一次调6个斧头啃下了拜占庭3个弓箭的城,嫌太挤毁了,结果出了4个斧头直接把我受伤的3个斧头K掉,然后差点被灭国
哪怕一人口一小弓的城,攻下后强制毁城,照样出反抗军,完全没得选择,极其郁闷
感觉这个随机事件做得过分了~~
这个事件可能是模拟现实吧,
你那几个兵想毁城,
城里成千上万的人不能就那么乖乖等死啊
也许这正是文明抑制我们毁城这一暴力行径方法,文明为了阻止我们发动侵略战争,毁城,发射核弹都不遗余力
最近一局也碰到这个随机事件 握手

反抗军的出现不知如何计算?难道完全是随机的?
因为城市废墟可以变成科研点,所以就要冒着反抗军的风险
几千年的废墟里面能发现蒸汽机?火星人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,楼上遇到神秘事件了,比如现实中南美在高空才能看到的地画,玛雅人的壁画……
反抗军这个随机事件确实做得过分了,想想用奴隶制要杀多少人才能组建一支4、5个兵的军队,而毁一座1人口城,冷不丁就蹦出4、5个兵出来。就算杀人有惩罚,也不用做的 这么离谱,感觉上有点破坏了游戏的平衡。特别是本来斧头帮可以灭掉一个国家的,而反抗军的出现导致反而被灭。
偶觉得很正常。国家灭了人民当然要反抗。貌似反清复明
原帖由 fanes 于 2008-4-3 09:47 发表

你的蒸汽机时代的斧头帮……
最近毁城都没有再遇到过
电脑是不是有时会让义勇军在首都出现呢
这么多斧头.......
原帖由 fanes 于 2008-4-3 09:47 发表

放入塞家部落格了,哈哈

http://kg3.blog.163.com