设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 你见过的大商最多赚过多少钱?

今天出了个大商,跑到对面大陆上的埃及MM那里,换了6300块钱,把手头攒的攻城钉锤手全升级了
1、不知道这个钱最多能是多少?
2、马拉松速度下的钱和普通速度下的钱是不是不一样?
3、升了三级攻城的钉锤转来复,有用么?

普通,2300。分大陆21人口海港城。
我最多见过2250的,6300?对方城市人口多少?
原帖由 w8253813 于 2008-4-7 18:01 发表
我最多见过2250的,6300?对方城市人口多少?

是不是马拉松会翻倍的
3级攻城的步兵有钱有科技就升级,能一直用到最后,一般步兵80%胜率或者要再牺牲几门炮才能拿下的城市,3级攻城直接上就是95%胜率。这就是区别。
速度影响不影响钱俺不是很清楚,但是大商人换钱一是对方城市规模,2是离自己首都距离。可能LZ玩的是级大地图,对方人口上20了?
原帖由 w8253813 于 2008-4-7 18:04 发表
速度影响不影响钱俺不是很清楚,但是大商人换钱一是对方城市规模,2是离自己首都距离。可能LZ玩的是级大地图,对方人口上20了?

写着是标准地图,虽然我感觉这次生成的好像大了不少...对方人口十几吧
马拉松是标准的3倍。

据我所知,港口城市、首都钱更多。
希望数据男给出详细公式
求助呀!!!哪位大哥,知道在哪下文明4呀!

在哪有下最新中文版的文明4呀
最多一次极大图中古时代同大陆首都赚了3800。。。
5700, marathon, large.
1、我的,9700,马拉松,huge,terra地图,应该和城市商路获益能力成正比吧,个人感觉还可以更高;
2、是不一样,具体多少比例就不清楚了;
3、基本没搞头,高rp除外~
直接生产出来的来福不能升攻城