设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 同人们有没有想法做一个咱中华民族自己的文明MOD呢?

关闭 [复制链接]
文明  领袖                       性格属性     特色建筑     特色单位      城市列表

汉族  嬴政 *** 邓小平 孙文 蒋介石 黄帝 伏羲 大禹 周文王 孔子 刘邦 项羽 曹操 关羽 李世民 唐玄宗 武则天 赵匡胤 朱元璋 ……
满族  努尔哈赤 皇太极 顺治 康熙 乾隆 慈禧 完颜阿骨打 ……
蒙族  成吉思汗 忽必烈 术赤 帖木儿 巴布尔 ……
维族  (匈奴-突厥名人系统,包括阿凡提:)
藏族  松赞干布 六世达赖 九世班禅……
苗族  盘古……
壮族
etc.
草案哦,联盟努力
孔子关羽之流也能算是领袖?
错了吧,虚拟世界里,谁不能当领袖?孔子和关羽,一文一武,都是被后世奉之为帝的人物呀?
对中华文化和世界文明的影响比许多开国领袖都强太多呢,你说对不对?
多少帝胄,300年而灭,可孔家延续了两千多年,一脉相传,对比“天皇”家族虚拟出来的万古一系,呵呵呵
汉族的领袖里应该再加上侯君集,私心一下
这些不是领袖的领袖加到游戏中,历史不是变得更多姿多彩了许多?
把鲜族等也加进来吧,56个民族56枝花 但是高句丽的领袖放不放到鲜族下面还是要看国家政策的好
呵呵,才晓得把太祖改成星号是系统自动处理了,我原以为是同人们发帖时自觉呢,这就好理解了,好玩。系统真强。
建议斑竹处理此帖
很不河蟹 现在提倡“河蟹社会”  我们56个民族是一家 坚持跟着毛领袖走 干嘛要窝里斗呀
高句丽和棒子是同时存在的,不过高句丽的人口最后被全部并入中原,怎么能算朝鲜族
我觉得要只是添加文明和领袖的话楼主自己就可以做,模组区有详细的教程。
什么鬼点子,最好的是三国,十个势力足够多。
玩嘛,世界本一家,不是还有众多文明出现在游戏中吗?我是觉得游戏毕竟是西方人做的,不太重视也不太了解中华文华圈,所以才有这么个提议。同志们有些左了。
高句丽现在中韩两国在争呐,不像其它的争议,高句丽的问题确实有些复杂,不能以感情代替理智。
这么多都算“中华民族”,那俄罗斯是不是也该加进来啊。 让彼得大帝或者尼古拉二世当中国的领袖吧,这样当年未实现的黄俄罗斯梦想也就可以替他们完成了。
这类问题以后莫再提,先锁了吧。

有兴趣的人可以去历史区看看老帖子。
删了算了,容易被和谐