设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] AI作弊的太凶了

就剩六座城负隅顽抗,不到十回合出了2个科技可替换部件和膛线  
然后一夜之间把所有烂兵升级城来复枪,哪里来的钱
感觉高难度就是在跟电脑斗气
不过文明毕竟是单机游戏  只有让电脑越来越作弊来提高难度 因为人脑是活的 电脑是死的  相同条件下人要把电脑玩死
常有的事。AI之间只要是没开战过的,关系再差也换科技,甚至给。特别是在生死存亡的时候

钱嘛,几家AI都来买你K的这家的科技,还有被你K的AI停科技换钱升级兵,还有在交易里看到的金额不是AI的实际持有数量,点AI的城看到的才是他的国库

所以啊,要推平AI,要有万全的准备
所有人都在k他没得换,而且是俺独有的科技
一夜之间每座大城堡蹲了十根来复枪,太变态了
扫尾工作本来就很无聊,还遇上这种情况

玩过多次神级感觉电脑不是作弊,而是建造快,花钱少.LZ的情况很可能是电脑交易了科技.电脑升级部队是受金钱限制的,不过价钱肯定比玩家小很多啦.
我曾经就上个回合还可以用膛线换某AI3000元,我没换.而下回合该AI就有了来复,而钱只有200多了.
呃,快去更新战报吧,等看
AI是不会作弊的,只是因为他有加成所以你才觉得不可思议吧.
你自己玩玩平民难度,再试下神吧,就知道那样的加成是多么的啥了
原帖由 sucw 于 2008-4-21 11:23 发表
所有人都在k他没得换,而且是俺独有的科技
一夜之间每座大城堡蹲了十根来复枪,太变态了
扫尾工作本来就很无聊,还遇上这种情况

为了让你不无聊,AI给你个惊喜
加成和作弊有啥区别
原帖由 contonzeno 于 2008-4-21 17:14 发表
加成和作弊有啥区别

就是玩酋长级和WB玩神级的区别
不能说ai作弊啊 因为ai只是有加成
作弊是凭空出现 而加成是按照规则合理出现
你要让让人家ai,毕竟人家没iq....
他们作弊 你也可以呀
看看神级AI升级费用的XML标签:
<iAIUnitUpgradePercent>5</iAIUnitUpgradePercent>
是5%啊!也就是你升级1个费用,AI可升级20个了。

回复 #15 cancan 的帖子

BTS里貌似提高到了20%