设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] BTS为什么装了3.13再汉化后开始游戏还是会跳出?

完全按照说明里面些的做的啊,目录也全是英文的
1、安装原版Civ4
2、安装BtS
3、安装BtS最新3.13升级包(游侠上下的3.13免CD补丁)
4、运行原版Civ4汉化包
5、运行Warlords汉化包(确认安装目录为原版Civ4目录下Warlords文件夹)
6、安装BtS汉化包(确认安装目录为原版Civ4目录下Beyond the Sword文件夹)

结果进了游戏后,自定义游戏和开始游戏都是点了确定后跳出
我之前也有同样的问题,甚至我都重装系统了还是没有解决。后来我发现是exe文件的问题。你可以先尝试一下运行原版和战神,如果可以开始游戏,那么可以去找一个刀剑之上的免cd补丁,一定要3.13的免cd。应该可以解决了。
5、运行Warlords汉化包(确认安装目录为原版Civ4目录下Warlords文件夹)
把warlords改成warlords(J)试试。
哈哈,人品问题

不过大地图后期内存占用高的时候频繁打开百科还是相当容易跳出的
以前一直用3.02,今天卸了3.02装3.13,结果也遇到LZ的问题,没奈何,再卸掉3.13装回3.02继续玩.........
我目前也遇到了跳出问题,发现不要关WB就没事了。不知道你的是不是也是这样的问题?
我也遇到过,我的解决办法是(1,2步跳过,不赘述):
a.安装BTS的3.13升级(因其默认安装路径与我本机BTS路径不一样,所以手动将默认路径下的升级文件复制到我的本机BTS路径下),
另:这里的免CD不是必要的,貌似汉化包就免CD
b.安装CIV汉化包
c.运行Warlords汉化包(确认安装目录为原版Civ4目录下Warlords文件夹)[可参考3楼所说,注意你的具体路径是否没有warlords而是warlords(J)]
d.安装BtS汉化包(确认安装目录为原版Civ4目录下Beyond the Sword文件夹)

然后就OK了.
今天换了电脑又试了一次,装好原版、战神、刀锋,然后覆盖上游侠的1.74、2.13、3.13免CD补丁,然后再依次安装汉化补丁,结果进了刀锋后仍然碰到一样的问题,无论自定义游戏还是开始游戏,都是选好全部东西后,点了最后一个确定的时候黑屏跳出
实在无语了,全英文的用户名,全英文的路径,100%确认的安装顺序和补丁,还是出现一样的问题,无语到了极点了……
有人能帮忙解决一下吗?

回复 #8 deiki 的帖子

你打了刀锋3.13的补丁么?是更新补丁哦.不是免CD补丁.
更新补丁……原来还有这个……
哪里有下?!
我倒……
去CFC找吧……
对了,见置顶贴。