设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 征服四海之华夏风云构想

原帖由 齐东野人 于 2008-5-27 16:45 发表
http://www.zrcx.com/Article/zggd/200610/536_12.html

谭版地图

的確可以考慮一下用晉太康年間的地圖~這樣無論漢還是南北朝都可以兼顧~

也就是多十來郡而已~~

話說晉代將汶川郡改的汶山郡了,轄區和阿壩州差不多....
楼上小声,这时候易遭误解……
需要不需要资金援助?我发工资后支援100~

还没动工……原版游戏先研究下
剛看了點講日本古史的書~引用不少資料後~~根據魏志倭人傳畫了一幅當時倭人的主要國家位置圖~~

現在發個對應的位置:

狗邪韓 ---- 朝鮮本島東南部某處
對馬   ---- 對馬島
一大   ---- 壹岐島
末盧   ---- 長崎縣、佐賀縣西部
伊都   ---- 佐賀縣東部、福岡縣中西部
斯馬   ---- 福岡縣北部海岸
不彌   ---- 福岡縣東部、北九州市周圍
奴     ---- 福岡縣南部
邪馬臺 ---- 奴國、不彌國以南、投馬國以北
投馬   ---- 鹿兒島縣、宮崎縣南部
什么时候能开工啊
这些天都在编辑positions.txt文件,几百个省份都有五六个对象的位置数值要对照地图一一输入很烦琐……

这个弄好后如果能成功加载地图,可能正式开始项目

回复 #127 silkriver 的帖子

最累人的就是改这个了
不过好在不一定要整齐,如果不在乎好看的话,杂堆放也可以.
这个TJ了么。。?话说最近玩罗马资料片觉得政治体制很有意思
碰到一些技术问题,罗马的汉化也不好解决,等有空再说吧
等啊等啊。
等更新。

还是等CK2出来,在CK2的基础上做

另外建议各位强人考证一下各郡之间各县之间的道路连接情况。

CK2还要1年