设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 原来只用核武器就可以叫对方投降

今天打国王级难度 双大陆 早期用野蛮流征服了我所在的大陆后 开始全面种田 好多年都相安无事 由于对面大陆都是搞印度教的 我只好采取信仰自由   本来想学一下美军的打法 就是用30多航母 带着超音速飞机去打零伤亡战术的 但是部队还没等集结 后方城市遭到无耻蒙古偷袭  不过还好的是本人飞机多 尤其是轰炸机 所以对方坦克再多 也全被覆盖在轰炸之下 第3回合收复失地 但是航母损失了大概7艘 远征计划被迫搁浅,因特网已经造好 于是制度从代议改为普选 将科研调为0 全面加速核武器制造 全部城市飞机全部停造 全面造战略核武器。。。   在我轰炸了对方43次后 蒙古投降 并交出第二城市 别失八里 赔款 1000+

因为他没有回收技术 所以核辐射他处理不了  城市人口3算多的了
不过缺点是 每扔一颗原子弹 所有非你盟友的国家 对你的态度就减1
补充说明 我的陆军 甚至海军都没有一兵一卒 进入他的领土 他就投降了
43核弹......直接核冬天?
原帖由 艾诺琳 于 2008-4-27 20:17 发表
43核弹......直接核冬天?

暖化。。。 变沙漠的土地变多了 我是在搞完NMD后才开始扔的 我也怕电脑扔我
43颗核弹 上帝宽恕你无知的子民吧.
由此大家可以看出我对于核武器是多么的谨慎
原帖由 Eager 于 2008-4-27 20:23 发表
由此大家可以看出我对于核武器是多么的谨慎

Eager大就不要为自己的行为辩解了,还是老老实实的发一篇和平战报吧
这就是核讹诈。。。。
追求征服和支配胜利的话,怎么和平?
和平或核平是文明4最终的选择。
BTS干脆改名叫做“核平天下”
我觉得应该叫"核平至上"
“不过缺点是 每扔一颗原子弹 所有非你盟友的国家 对你的态度就减1”
43颗扔下来岂不是臭名昭著了,不过周边的哥们恐怕也是敢怒不敢言吧
偶觉得后期不如前期玩的有意思。后期科技差不多就看谁用核平统一了