设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: eaglet123

[杂感] 坐牛真人照片,超大高清

回复 #20 xxxwxl 的帖子

但是美国记者怎么进入印地安控制区见到坐牛还能拍照呢?很难想象啊.

回复 #21 dragne 的帖子

他们不是可以进入阿富汗和伊拉克拍照片吗?

回复 #22 eaglet123 的帖子

但那时是19世纪啊,拉登和萨达姆大叔是想通过美国媒体表达自己的政治理念和一些其他目的,那时的印地安人有这么先进的政治头脑?
可能吧,政治嘛。
去西部考察的美国人拍的吧,不太可能是什么记者,估计探险家或者地质学家之类的,大概也是米国zf雇用的,为西进准备。
=========
在探险家回东部后,该照片下方即出现了wanted:$10000的字样
原帖由 xxxwxl 于 2008-5-2 21:12 发表
去西部考察的美国人拍的吧,不太可能是什么记者,估计探险家或者地质学家之类的,大概也是米国zf雇用的,为西进准备。
=========
在探险家回东部后,该照片下方即出现了wanted:$10000的字样

才$10000,Sitting Bull 要气死了....起码也要$88888
吉利啊
原帖由 dragne 于 2008-5-2 19:34 发表
从论坛给的图象验证了,3个头上都有羽毛。话说人类在头上插羽毛很普遍啊?出于什么心理呢?

因为是鸟人
独立战争时候,华盛顿还是联合过土著人的(我知道是两个时代)

话说美国那个雕刻总统山的家族拒绝了所有白人的援助,现在正在刻一个土著的雕像(用一座山来雕哦,好像叫疯马...)
原帖由 wzh_apollo 于 2008-5-3 07:07 发表

才$10000,Sitting Bull 要气死了....起码也要$88888
吉利啊

那时的$10000可是一大笔钱,那时美国的人均收入估计只有$200呢。
原帖由 dragne 于 2008-5-3 13:05 发表

那时的$10000可是一大笔钱,那时美国的人均收入估计只有$200呢。

美刀那时不值钱,国际上没地位。。。
原帖由 殴打致死 于 2008-5-3 13:24 发表

美刀那时不值钱,国际上没地位。。。

政治书上好象说买个黑人奴隶10英镑,美圆就50的样子,当时一英镑可是相当于一磅白银啊,就是453.6克白银,1美圆就是90+克的白银,很值钱了。
现在6美元好像相当于20世纪60年代1美元,大家可以再往前推个几百年算算
那时国际上没地位到是真的,日不落帝国横行天下
wikipedia一直没被封哦,只是要挂代理上
原帖由 xxxwxl 于 2008-5-3 14:30 发表
现在6美元好像相当于20世纪60年代1美元,大家可以再往前推个几百年算算
那时国际上没地位到是真的,日不落帝国横行天下

按布雷斯顿森林体系当时约1.25美圆1克黄金,现在是27.5美圆1克了,白银是0.52美圆1克。不过19世纪世界金银比是15:1,当时即0.16美圆1克黄金,与现在差约172倍。。。。。。。

回复 #34 dragne 的帖子

个人还是认为按鸡蛋价钱来算比较通俗易懂
召唤专家人品面
大家都是学货币史的啊~~
怎么这张照片像PS的- =。。。

回复 #1 eaglet123 的帖子

我妈看了一眼,说:“这人插着个鸡毛,准备卖呢?”
原帖由 unliner 于 2008-5-4 13:52 发表
我妈看了一眼,说:“这人插着个鸡毛,准备卖呢?”

“插标卖首”?!话说那也是草标啊,不是羽毛。。。。。。。