设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

新MOD终于……

不打算制作了……
原因很简单,工作和生活上的巨大压力使自己没有时间继续做下去了。差不多几个月前开始,我就每天头疼,现实中需要处理的事情太多了,而且还在继续增加。在这样的情况下,我实在没有心里去思考关于文明Mod的事情。
后来很长一段时间里,我甚至连逛坛子的时间都没有。最大的娱乐恐怕就是偶尔看看电影了。在我最后一次玩了文明3以后,又把游戏给删掉了。原因和上次的一样,因为太费时间,而我现在的情况不允许耗费大量的时间在与赚钱无关的事情上。这恐怕也是现实的悲哀……
很遗憾,我放弃了。
删文件的时候犹豫了很久,最后把自己做的东西都做了个保留,下载的大量单位动画除开自己特别喜欢的几个,都删了。目前这个压缩包只剩133M。里面包括了我坐MOD时的笔记,计划以及构思。
当然,还有勉强可以玩的半成品MOD。
明天打算去注销ADSL,因为是一个人住。最近的开销有点入不敷出,每个月再交一百大洋给电信实在让我有点难以承受。所以琢磨着,今天来给仍然在期待这个Mod的大家一个交代。
其实我本来可以就这么消失掉,就当作自己没有做过这个Mod,可是心里一直记得我做MOD那段时间的事情,每一次创意的出现都让自己乐得像个小孩子。每一个步骤成为现实都会有一丝丝的成就感。甚至在今天来论坛时仍然看见有人在期待。这让我心里有些不是滋味……
但是很遗憾,在现实和游戏之间,我没有选择的余地。
不多说了,毕竟这件事情让我自己挺不好受的。也许在以后,我会完成这个Mod。
今天,暂时说声抱歉吧。
PS:如果有人想要这个MOD目前剩余的资料。我会想办法传到网络上。
就这样,最后再说声抱歉。对我自己,和期待这个MOD的人。
为什么不放到网上让大家继续完成……
哎,鱼和熊掌不可得兼啊。
唉,可惜了,把他放到网上,剩下的交给我们来完成吧
。。。。。。。。。。。。。。。。哎,可惜了
我的文明也是曾经删过好多会,感觉是太浪费时间,其实是自己自控力实在是太弱,
只要一开文明,马上进入忘我境界,只有肚子实在太饿了,才醒过来,
尤其是周末,睡眠是不可能充足的,基本上都是玩到天亮,在洗洗睡到到中午吃完饭接着玩。
老兄,我俩共勉吧,珍重
终于又见楼主,又过去好长时间了...
我当时居然没看到这个贴.

我对楼主的mod思路很感兴趣.单位模型我挺全的,但lz的工作笔记我很有兴趣.

但愿楼主找着一个好工作,有足够的精力回到文明上来...

话说这里的论坛怎么晚上还休息的说.昨天打完字一看11点45分,说不能发了,郁闷~~~
为安全起见,这里实行宵禁,100多分以上可以发帖
那我赶紧灌水,偶一般都是后半夜活动的多~~~