设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 1.61版的原版文明4用哪个汉化包好呀?

1.61版的原版文明4用哪个汉化包好呀?

20080410汉化包是不是只针对1.74版呢?
请看置顶faq
字数
恕我愚昧!!我在置顶FAQ里怎么就找不到说1.61用哪个汉化包的相关问题呢??只有最新的20080410针对1.74的汉化包!!
就安装1.74的汉化包。
很少人玩原版了吧。

1.61的版本装1.74的汉化包不知道会不会有问题,自己试试。
现在貌似没什么人玩原版。
刀锋不是很好吗,另外1.74和1.61应该没多少差别。
原帖由 fntty 于 2008-5-12 15:24 发表
现在貌似没什么人玩原版。
刀锋不是很好吗,另外1.74和1.61应该没多少差别。

文明4的资料片我也想玩,问题是现在玩原版已经出现死机问题,这个问题前两天我也发过贴反映,可是没能解决,开始就是玩1.74版的,所以我想试试降低版本玩1.61试试,结果还是有死机问题。!!郁闷呀!!

死机问题贴:http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=28871&extra=page%3D2
希望各位大虾帮忙解决下!!
PS:  是从eMule下的1.3G的光盘版。