设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 随到好图一张,贡献出来给大家使用

希望能用好秦大哥的同志都发个中华战报出来,帮四川同胞们打气
作为文明爱好者,这样的方式应该不错吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
存档在此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
河流中间还有一个洲头
就用这个发战报好了
楼主发嘛,给我们四川人打 打气也是好的
支持lz发个如何打仗的指南吧,你的战报都看了n遍了,战争还是不得要领呀
9个冲积刚刚好,如果是10个的话绿脸的压力就大了
除了没石头,基本完美了
预祝:

东小黑,北祖玛,西马脸,南乌龟
前期种几块田长人口,有了陶器种房子。。。。。。。。。好地方啊。可惜没树砍了。
有6座山哦,不错

回复 #9 detroy 的帖子

为何是马脸、小黑?都是金牌打手
原帖由 雷文 于 2008-5-17 20:38 发表
有6座山哦,不错

有座山不能砍了,要留点树压绿脸啊。
原帖由 xxxwxl 于 2008-5-17 20:39 发表
为何是马脸、小黑?都是金牌打手

个人现在发现真正的金牌打手是蒙古瘦子 ,随便给个科技就敢一挑三,一挑四 给两个科技居然敢一挑六 ,其中对手包括了98女和小黑哥 (不过话说要是我有100+的来复我也敢 ),话说同样是亲密状态小黑绝对没有这么好说话,至于马脸,只能算三流打手,遇到蒙古瘦子和小黑也就只有附属的份

唯一美中不足的是一片粮食没淡水
原帖由 detroy 于 2008-5-17 20:26 发表
预祝:

东小黑,北祖玛,西马脸,南乌龟

說實在馬臉烏龜沒什麼不好哦, 只要不和馬大姐不同宗什麼都好說;烏龜就是被虐的命

照我想法是東小黑北祖瑪南catherine 西坐牛, 看你能打誰
那样就要靠头脑取胜了

宁斗智不斗力
原帖由 8ha8ha 于 2008-5-18 08:33 发表

說實在馬臉烏龜沒什麼不好哦, 只要不和馬大姐不同宗什麼都好說;烏龜就是被虐的命

照我想法是東小黑北祖瑪南catherine 西坐牛, 看你能打誰

不怕预言,如果真有这样的情况的话,估计最先被其它几个宣的不会是玩家,而是做牛的那个,至少我每次都见到砍二最先宣的就是做牛马里疯子甘地这几个

而且这种情况下也不是很难,砍二catherine估计都会先发一个宗教,看小黑最后信谁的教就跟着他好了,然后把间谍点对着另外一个异教徒和小黑,如果有大间谍的话更好,直接丢到catherine(如果和你同宗的话,不同宗就丢到小黑那去)那去(这几个科技最快的一般就是她),至于做牛的不用理他,此人就算开AA都没有见过几次敢宣人的,然后当小黑去宣别人的时候,你也跟着上,打几场就能成热情的呢,然后,这时候最重要,要买通小黑去打首发宗教的另一位同宗(为什么这样,不打的话,他们很快就会成亲密的),不怕说,只要一个AI宣另外一个AI两次,就算同宗的最后也成互宣

这图不错,楼主存档是什么版本?
绝对是好图,有心挑战神祗的同学们快上吧