设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 英文FFH2032+2032d汉化包下载

回复 #19 远古之火 的帖子

英文版的话,手动改好出错的文件就可以了
怎么改啊?求教孟大人
奇怪的事情发生了,没做任何改动,今天再次载入却没有错,可以运行,然而却又出现新问题,选好领袖、难度、地图等之后一点运行就被弹回桌面,这是怎么回事啊?
再次求教!
问题已解决,原来是昨天重装文明后忘了把BTS升到3.13
打好补丁后就正常了,多谢各位的帮助

回复 #22 远古之火 的帖子

把TEXT文件夹下的文件全部用记事本或者写字板打开,然后把全部?/替换成</
031C汉化补丁用在032上XML报错,032T补丁正常游戏但是全部乱码,只能改回英文玩,求修改方法。
T是繁体
C是简体

用错就会变乱码喔
简繁体的区别当然明白,但是用简体的031汉化会调用错误的XML,貌似修改极其繁琐,而繁体的032补丁不会有XML错误,只是有乱码问题,是不是有办法融合一下?031的安装包已经删除了,貌似现在发布点只有032的下载,不想玩英文,求解。
发布了针对2032a的汉化包(0.91版),实在想先体验2032的人可以先用用
原帖由 榛名 于 2008-5-28 15:23 发表
简繁体的区别当然明白,但是用简体的031汉化会调用错误的XML,貌似修改极其繁琐,而繁体的032补丁不会有XML错误,只是有乱码问题,是不是有办法融合一下?031的安装包已经删除了,貌似现在发布点只有032的下载, ...

最近發布的漢化包順序如下:

简体031e(2031e_C_0.98)
http://www.mediafire.com/?xrvyr2lhylj

简体032(2032_C_0.91)
http://www.mediafire.com/?v2xd159xk2h

最新! 简体032a(2032a_C_0.91) 需要先安装补丁A
http://www.mediafire.com/?20pyxms2tam

另外。备用载点可以下载全版本汉化包
原來 T是繁體 C是簡體 我就奇怪怎下了最新修正版 + 漢化 怎又變亂碼了
請問一下有沒有繁體版可下 或教一下怎自己改 簡繁
gowang已经制作繁体版啦.我直接贴地址吧http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/ ... 26.src=bc%26.view=l
...补丁A的繁体版  我还没做   
等等传上去
试玩了一下2032,AI有什么提高还没觉得,山丘巨人的智商好像高了不少,一直追着我的勇士打,直到我逃回文化圈才罢手,这是特殊情况?还是升级后的效果?
2032的patch c出来了,现在的汉化可以用吗?

回复 #35 thorsoar 的帖子

不可以,近期不会针对这些做汉化。
说实话最近我非常矛盾中
一边是31E近乎完美的汉化;一边是0.32C.............
我以本论坛铁杆支持者的身份向各位汉化大大们提个也许有点出格的要求:能不能先让我们这些人先玩上0.32C(你们可以什么都不汉化!仅仅是可以进去就行了),这样的话我就去啃那些英文当小白鼠了,以后对大家的汉化多少也会有帮助的,如何?反正大家不会就汉化个0.31吧?小白鼠还是多多益善的吧

不过呢 要是技术方面不方便,当我没说了。毕竟各位辛苦工作都是义务劳动,thx all the same~

回复 #39 marsky2006 的帖子

新增部分正在翻译中
所以我是判断目前没有必要急忙出一个未译版本...因为如此短时间内已经出到D了