设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 升级后文明4遇到怪异问题?

上星期升级了机子。
悍马780G,AMD4400+,kingstone 800 4G
装了 windows 2003 64位版

在玩文明4时遇到奇怪的问题,启动的时候的问题,一旦启动成功后玩的时候没有问题

症状:有大概50%几率,双击Civ4BeyondSword.exe,没有出来画面,进程里可以看到已经有Civ4BeyondSword.exe和~e5.0001的存在。
进程的CPU使用一直为0。
再双击就又可能进去了。
在加载mod时,因为又要启动一次Civ4BeyondSword.exe,也会出现同样的问题

现在每次只能祈祷~~,祈祷能够连续两次启动成功

另:文明4是安装系统前留下的,没有重新安装过。原系统中一切正常。

是要重新安装一次呢?还是和双核有关系呢?或者是win2003的关系?
我系统2003,内存也是4g,没有遇到你的情况。
这回又运行了这么多次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
~e5.0001是文明的程序,以前我一直以为是病毒。

后来在QQ群里问了,只要把无脑卡巴设置里,添加为信任,就好多了,运行速度也快了。

至于为什么出现这么多进程~~~ 我也没有遇到过。。。。。
火大了,重装了文明
虽然大部分时候可以启动起来了,可是........................
却在读取以前的存档时跳出!
我装在同样的目录,同样的版本,同样的mod,为什么...
终于恢复了...
忽然想到原来老的 3.02 汉化补丁也是打在3.13上的...

启动问题依旧存在
上面的图就是我启动了9次文明,才进入了画面
不出的话我一般是先结束进程再启动。
我怎么没有.0001那个.
恭喜升级:)玩文明4,2g内存足够了

没出现过你说的问题,可能系统不同吧。
“AMD4400+”
双核玩游戏应该要先打个补丁吧
AMD3600+ 坚持到现在~~