设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明4不可思议事件解答(CIV4怪事FAQ)

1.问:为什么我对AI千依百顺,有求必应,它还要答应其他的同一信仰的AI对我宣战?
答:党同伐异,帮亲不帮理.
2.那为啥我和AI同宗,它还要联合外人的异端宗教来宣我?
答:红莲白藕青菏叶,三教原来是一家.
3.为啥我的满血坦克冲锋会被AI的长弓打的灰飞湮灭,死无全尸?
答:因为那是长弓阿帕奇.
4.为啥我的间谍点数明明远高过电脑,AI从来不怎么投入却能知道我的一举一动,了如指掌?
答:天眼通.

5.为啥电脑建造奇迹总能快我那么区区一步,我砍树杀人一加速奇迹,电脑抢不过就心有灵犀的早早转产了?
答:他心通.
6.为啥我遇到的随即事件总是倒霉居多,东塌方,西洪水的?
答:风吹鸡蛋壳,财去人安乐.
7.为啥我开的公司亏损的一塌糊涂,一般只能去电脑AI那里开公司去祸害它.
答:万恶的资本主义..........(以下省略三万字)
8.为什么神级AI发展那么快,我怎么都赶不上?
答:神只有一个,就是他,没有别人.---------马太福音
9.那如何能赶上并超过AI呢?
答:混沌之中不记年,各将妙道补真全,当时未有星河斗,先有WB后有天.

3.为啥我的满血坦克冲锋会被AI的长弓打的灰飞湮灭,死无全尸?
答:因为那是长弓阿帕奇.
......

先有WB后有天
这句才是王道
AI就是流氓. 咱们只能被游戏玩.
最后众AI叹曰:既生CC本MM,何生偶等众蘑菇。
为什么电脑能每回合凭空多出n个长弓手,而我只能眼巴巴地望着我的胸甲骑士被枪象兵虐。。。。
2.那为啥我和AI同宗,它还要联合外人的异端宗教来宣我?
答:红莲白藕青菏叶,三教原来是一家.
没懂~

回复 #6 圣.古徳里安公爵 的帖子

红莲白藕青菏叶不都是荷花的一部分么?犹太,基督,伊斯兰三教本同源而来。。。。。。。
原帖由 dragne 于 2008-5-31 17:07 发表
红莲白藕青菏叶不都是荷花的一部分么?犹太,基督,伊斯兰三教本同源而来。。。。。。。

伊斯兰跟他们不同源吧

只不过为了个耶路撒冷

回复 #8 gf780715 的帖子

是同源的,伊斯兰是吸收了那2个教的教义才创造出来的。
问的够刁钻  

答的够玄妙

鉴定完毕
好贴!

妙哉妙哉

问得郁闷,答的洒脱。妙趣横生!
膜拜一下 字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数
“先有WB后有天”读快了就是 So Be It!
先有WB后有天,赞
ls挖坟党
要是这贴因为LSS挖坟导致被移水泄洪,我们要集体轰杀LSS
翰墨现在没有人管

回复 #19 dragonriderjyf 的帖子

没人管就排队挖坟!