设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明3MOD:二战前线V1.4特别版提供下载

<B>以下是引用<I>龙吟天下</I>在2004-9-30 10:04:42的发言:</B>
555,下载不了啊~

<P>去主页下 http://www.civclub.net/down_view.asp?id=105</P>
期待 二战前线 1.5 征服版。二战前线 1.4中单位的之间关系混乱。如玩中国时骑手只能升为火枪骑兵。好长时间的等候。只好望着别人的骑土在我国土上大开杀手。自己12个骑手升不了骑土。只好自己DIY。好累!
可能我忘了升上去了吧[em04]
下载速度350k,可是升级补丁下不了啊
<P>二战前线\Art\Units\SF215式火箭车\SdkfzLRun.flc CRC 失败。</P><P>二战前线\Art\Flics\Incas.flc CRC 失败。</P>
<P>rar从3.0升级到3.4还是一样的错误,看来是玩不了了阿</P>
<P>建议重新下载一下,因为下的人多,难免造成某个不知名错误</P>
<P>压缩文件中的个别文件错误和多个人下载有直接的关系么?</P><P>虽然有2个文件错误,不过还是可以玩,做的确实不错,哈哈。我已经灭掉越南、朝鲜了,下个目标是日本、印度</P>
缺的文件可以在线传给你  Q 7412094
<P>thanks </P><P>i can play it now</P>
<P>有很多作战单位的文件没有包含在压缩包中,比如“豹”式坦克-panther,T-34等,上拿去找呀????????????</P>
heroofhero    你下载了完整版没有啊?   特别版是附加的
<P>943206 都市部落  晚上发现的问题</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>

点此下载SAV 太强悍了

<P>呵呵,太夸张了吧</P><P>bc180英国有150个匈奴,嘉太基被我灭的只有一个城了,却有10多个海神</P>
<B>以下是引用<I>北大荒</I>在2004-11-29 22:01:40的发言:</B>

<P>呵呵,太夸张了吧</P>
<P>bc180英国有150个匈奴,嘉太基被我灭的只有一个城了,却有10多个海神</P>

[em01].............强呀!
<P>好像不受bix文件的影响</P>
哪里还能下?
现在下载链接可能已经没有了,我会尽量在最短时间想办法帮助解决。

hao

到那里下载