设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 317变更的补充部分(已翻译)

终于翻完了。看来317的MOD部分还要翻译一些新单位和科技,事件等。日文317还要等会了。
myclan给精吧。
早知道我也来参加一下翻译~~话说这个317的日文版补丁什么时候会出?
一些新单位和科技,事件??在哪里?
不少翻译错误啊,给我红包:
Civilopedia correction: Custom House affects all foreign trade routes, not only intercontinental.
Civilopedia更正:海关对所有的对外贸易路线均有效,并不需要跨大陆。
修改了部分翻译,把字体改大了一些

回复 #24 myclan 的帖子

已经被我修正了

回复 #24 myclan 的帖子

对英文版的不熟的后果。
Fixed minimap update on reload
修正了小地图重新载入的更新。

这个是什么意思?
Fixed bug with non-global, non-team quests not clearing upon completion
修正了某些非全球性,非团队的任务达到完成条件却仍未宣布完成的bug
好多直译后看不明白,我的道行太浅了……

Fixed AI another crash
修正了AI的另一种灭亡。又是什么意思?

回复 #28 小猪在雨天 的帖子

可能是重新生成地图?没怎么玩过英文版,翻得自己都一头汗。。

回复 #30 小猪在雨天 的帖子

可能是AI被小野灭掉或是因为随机时间灭亡之类的?我们碰过的情况不够多啊。。。。。。。

回复 #29 myclan 的帖子

已修正了。
Next war update to match epic game
对Next War mod进行改进,使其能符合史诗速度的要求

回复 #32 dragne 的帖子

只听说过有一个随机事件可以毁掉你一个城市的,不知道真的假的。

被小野灭了的AI还会再生?还是多了一些AI灭亡的方式?

回复 #35 小猪在雨天 的帖子

应该是随机事件不能在你只有一座城时发生毁城事件免得灭了你或AI。

回复 #1 dragne 的帖子

- improves performance but may make the AI dumber
提高性能但可能使AI更愚蠢
- improves performance but may make the AI dumber
提高性能但可能使AI更愚蠢

这个提高的是性能吗?为什么?

dumber应该是愚蠢的比较级,而不是失声
Fixed potential AI infinite loop
修正AI无限思考的可能性。

是不是指修正AI的发展思路方向不会改变?AI 越来越AI?

回复 #37 Khyron 的帖子

多谢,没想到是这个意思。翻时也奇怪来着。