设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 317变更的补充部分(已翻译)

原帖由 小猪在雨天 于 2008-6-19 22:00 发表
- improves performance but may make the AI dumber
提高性能但可能使AI更愚蠢

这个提高的是性能吗?为什么?

dumber应该是愚蠢的比较级,而不是失声

可能是降低AI计算深度,来换取速度上的提高吧?
原帖由 小猪在雨天 于 2008-6-19 22:03 发表
Fixed potential AI infinite loop
修正AI无限思考的可能性。

是不是指修正AI的发展思路方向不会改变?AI 越来越AI?

这个应该指的是避免了AI算法中的死循环。

回复 #41 Khyron 的帖子

那么AI就会像我这样,只会做墙头草两边倒或者背后捅子咯。

本来AI对CC里的高手来说就很笨了。。。。

回复 #42 Khyron 的帖子

如果这样的话,看来永久和平的话更加有难度,势必掀起和平主义的思潮,也是文明玩法的另一

个篇章!

当年LSL大就有发过永久和平的战报。AI老是在造兵,游手好闲。
机枪当不了医疗兵啦
Starbase在汉化包里不是翻译成星际基地么?缩写?

回复 #45 LYMing 的帖子

现在1级先发打击也可以晋升医疗

回复 #45 LYMing 的帖子

可以学下本MM。不爽,改之!

回复 #24 myclan 的帖子

CC官员受贿,用分换精

回复 #47 myclan 的帖子

这个这个。。。汗。。。
孤陋了。。。

回复 #48 小猪在雨天 的帖子

话说我wb不离手。。。。

回复 #49 xxxwxl 的帖子

下次你也翻译一篇,用分贿赂我,我绝对给精

回复 #46 xxxwxl 的帖子

缩写好了。终极边疆3个月没玩过,哪还记得起来。。。我差点翻了行星基地的说。。。。。。。。

回复 #52 myclan 的帖子

我不是一直在翻FFH么,文字量怎么说都比这大吧
直接骗精来了

回复 #53 dragne 的帖子

意思到了就好

回复 #55 xxxwxl 的帖子

下次每翻个千把多字就发上来骗精好了。

回复 #54 xxxwxl 的帖子

都给你发勋章了
m版说游击队每局必出现是指每局每城必出?还是每局随机有城出(必定会出1-2次)?

回复 #58 xxxwxl 的帖子

每城必出还让人活不。。。。。。。。

回复 #54 xxxwxl 的帖子

我还没勋章呢