设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 关于本人李逵流战报的正式免责声明

(gowang编辑:推广非板主不用公告)
鉴于本人李逵流战报邪恶取胜后,不少名门正派人士面面相觑,故本人特发此正式免责声明
1。在本战报开播之前,本人已经提出若干注意事项,提醒各位注意本战报的邪恶及非主流性
2。本打法对文明游戏完全不具备正统指导意义,仅仅提供一种偏门战略思想而已。
3。本打法完全放弃了对文明游戏精髓的深入研究,只是完全以征服及霸权为始终如一的指导思想
4。历史上确实有无数的草原文明就是以这种战略赢得天下,蒙古的成吉思汗完全就是此指导思想的始祖,愚昧无知的草原野人几乎将所有当时人类的精英文明全部摧毁
5。现代的类似现象比如90年代末期的巴西队,华丽、睿智、强大到无与伦比,但是一碰到踢“反足球”,用901阵形的挪威野蛮巨人就输得一点办法都没有,同理,本打法      可称为“反文明”打法,提供另一种思维
6。个人认为本打法的可取之处在于对整个形势的判断,以及对战争时机的捕捉,没有这些,即使狂杀出100+的兵,也只有华丽破产的份
7。另外文明是个非常写实的博大精深的游戏,允许有对胜利方式的不同解读
8。最后,文明其实是个游戏,大家开心就好
ps:建议在战报区放几天,给看过本战报的初级玩家了解一下,以免产生误导,以后可放水区或者删帖。

回复 #1 ydk 的帖子

这帖子到时候帮你移到你战报的第一页,怎么样?

回复 #2 Kashima 的帖子

哈哈哈,我真是怕看了这战报以后对新人产生误导,你自己看着办

回复 #3 ydk 的帖子

误导不起来吧,除非你过神。。。
这是个人的特色 我想这战术不适合我但我不会质疑
Renne我那篇完结了 可以移掉了
非常期待楼主打一局神级李逵流...

回复 #4 dragne 的帖子

那就好...

回复 #6 rainings 的帖子

你自己试吧,我不想让游戏玩我.
原战报注意事项: 2.本战报适用于不学无术,得过且过者,有心挑战神级和学院派勿模仿

回复 #5 lovescyndi 的帖子

打完了?太好了
其实你适合玩ffh2 -0-

战斗主导~
可以研究研究ffh2