设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] RFC3000 迦太基皇帝 历史胜利(已完成)

开始时间:850BC
(等待约10分钟);
UU:纳米底亚骑兵(替代骑射手)+50%对肉搏,5力量,初始自带迂回1;
UB:巨港(替代港口) 加一商路;
UP:雇佣兵的力量:雇佣兵订金和薪水减半;
历史胜利条件:
1,350AD(138回合)时控制或交易到3个染料资源;
2,350AD(161回合)时控制五座地中海沿岸城市;
3,首先完成环球旅行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还真是速度啊
迦太基简介:
        大约在公元前8世纪 - 公元前6世纪,迦太基开始向非洲内陆扩展,并控制了北非的大部分腓尼基人殖民地。与此同时,迦太基亦向西地中海进发,占领了西班牙南部海岸及其附近岛屿、撒丁岛科西嘉岛西西里岛西部等,开始称霸西地中海,与希腊分别控制着地中海的西东两边。
       由公元前6世纪开始,迦太基开始与欲染指地中海西部的希腊人发生冲突。此后百年间,迦太与希腊为了争霸地中海而纷争不断。直到公元前4世纪初,希腊在经历伯罗奔尼撒战争后元气大伤,开始停止在西西里殖民。而在希腊的皮鲁斯大王于西西里为希腊城邦作出最出一次对抗迦太基的战事后,迦太基与希腊的纷争大致告一段落。但取而代之的,却是与更可怕的对手 - 罗马所发生的战争。最后因为在三次布匿战争中均被罗马打败而灭亡。
我在考虑是否弄个荷兰的............
初始科技:

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 塞爱维.W.理查德 于 2008-6-26 20:59 发表
我在考虑是否弄个荷兰的............

赶紧的,别等到我发到荷兰的时候你还没开打。

回复 #6 cmr 的帖子

我至今RFC只打到国王.......皇帝.............

回复 #4 塞爱维.W.理查德 的帖子

先把前面的战报发出来
LZ这两天大爆发啊

回复 #8 xxxwxl 的帖子

没图..........而且只打到启蒙存档就浮云了,不过MS国王荷兰该能历史胜利.
借地方问一下,怎样对独立城邦开战?怎样在右上角显示年代?是不是我的RFC版本有问题?
cmr可封为RFC大帝了。
原帖由 mqch005 于 2008-6-26 21:36 发表
借地方问一下,怎样对独立城邦开战?怎样在右上角显示年代?是不是我的RFC版本有问题?

进入独立城邦触发战争,你可以使用一个已经移动过的单位拖向都市城邦的领土来替代普通的外交宣战。
右上的年代只有在发现历法之后才可见。

回复 #13 cmr 的帖子

但无法和城邦和平有些麻烦.
搂主强人!
cmr。。。。。。。。ORZ
不知楼主有没有兴趣来个马里的战报?
不好意思,计划没有得逞。
我本来是准备开始全部搬家到希腊北边的,结果此后到86~88回合不断跳出游戏。
重新改变计划原地建都。

太阳在850BC升起。出生地在北非,今突尼斯。

本帖子中包含更多资源

x
初始单位:

本帖子中包含更多资源

x