设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 文明4的回合是不是太紧张了?如图.另外如何取消自动保存?

回合太少了吧
造个工人要12回合,中间我干等啊????晕死...
造个巨石阵要120回合
一共才460多回合....怎么玩啊?
我移民造城市1回合,方尖碑5回合.....兵营25回合...怎么搞啊?
460回合不够造几个东西的,没兵没人的,干等它造啊?

还有,怎么取消自动保存啊?真讨厌啊它
请指教.谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #1 jingdiao 的帖子

第一个工人12回合,正常。我常常要15回合。
至于巨石阵,人口涨上去后多出产些锤子就好了

回复 #1 jingdiao 的帖子

要以发展的眼光看问题,城市是不断成长的,初始120回合的巨石实际造时往往只十来回合甚至10回合不到.
文明文件配置里关闭自动保存

文明文件配置在哪里??谢谢

"开始游戏!"里面不能选胜利模式啊老大

貌似只有自定义才可以有选项....

我怎么感觉开始游戏里面的和自定义里面的没什么区别啊?
........

回复 #4 jingdiao 的帖子

开始游戏就是默认设定.当然和自定义没什么区别.要选胜利方式之类的当然算自定义了.
既然自定义可以设定胜利模式

那开始游戏里面的,如何计算胜利呢?都包含那些模式吗?

而且有回合限制吧?460回合?

谢谢指教

你那个城市才2人口,加上城市出产,顶天也就2-3的生产力,当然慢了。等你30人口,盖工厂盖电厂盖制造厂,那时候一两百的生产力,tank也能一回合秒。

回复 #6 jingdiao 的帖子

直接开始游戏的话,包括所有胜利方式,所以也就有时间胜利这一胜利方式,这一来也限制了总回合数
放心吧,你要是第一次打用不了那么多回合的
楼上很邪恶,字数字数字数
回合少?

那玩马拉松

能坚持完马拉松方式的都是强人
看了一下cfc上更新的rise of mankind,提供了3000回合的游戏模式。这个很爽吧
楼上....

到底是香洲还是吉大的...世界好小...

回复 #13 roger 的帖子

楼上显示的是你自己的IP地址啊……
原帖由 roger 于 2008-6-27 11:38 发表
楼上....

到底是香洲还是吉大的...世界好小...

留下邪恶的笑飘过