设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] [求助]有没有文明4刀剑之上的内存修改器

如题,现在我都是用金山游侠改的,但每次弹出游侠都要黑一会和等一回合才能知道地址在哪,每次开局都要再找....

简单看了下数据地址,开发应该不算难吧,偶要求也不多省,只要能锁定研究回为1就可....

回复 #1 铁中国 的帖子

为什么不直接用WB加科技
为什么不直接改个变态领导人出来,反而要去绕远路?

Ctrl + W 那么简单的该会吧?
WB。。。远古时代就会所有科技,然后核蛋啊隐形战机机械步兵啊,一古脑全用上,以对付强大的AI棒子精兵
玩的是过程,什么都改出来了,还有什么玩头.

CW太霸道了,第一次玩文明4,想看下发展过程和所有动画.但那个研究真那个长啊....

我的领袖是属性全齐的.

回复 #5 铁中国 的帖子

这个,为了稳定,平民难度快速速度如何
既然都想用到修改器了,竟然会嫌WB太霸道

想要改研究速度,用WB在首都放上几十个大工程师,大科学家,大商业家加进去不就行了吗.
我晕 这点忘了,不知道是否算人口。。。。现在北京有2X多个没用的、、、、