设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 「厄瑞波斯22」战报预告帖

使用地图:FfH2032自制地图「厄瑞波斯22」

---

为了测试平衡度试玩了一局,现在还正在打(目前进度236回合)。打的真是好爽阿 ,平衡度还算不错。但是没有开永久同盟的话可能会打的太累

我的习惯是打玩才发报告所以要在等2-3天左右?

另外,不打算按照传统战报的写法,所以会花比较多时间在后台整理。

------
附上2张游戏图片

100%弱小国家...

103回合左右的情势。少了两个领导人,塞莎和约拿斯.丹安

法拉玛开局不是附庸吗?
和汉娜破弃了没

回复 #2 孟仲玄 的帖子

本来想给汉娜养的

因为普通游戏没有办法当附庸国

但是为了要战争还是脱离附庸了(结果那场战争是个错误
末日和冬日环境下用帅哥玩,没有比这更阴险了。

另外,一开始小地图就可以看到那么多地方,是只针对帅哥还是所有?

回复 #4 zhu 的帖子

每个领导人都有设定已知地图还有预设友好度。这些就请开一场游戏尝试看看吧

不过我给白袍地图全开害的我自己没办法拿到环球航行 (这里应该要改一下)
淫魔的战报啊 期待啊

回复 #5 gowang 的帖子

设置成陆地全开,是不是比较麻烦呢
我要等你的战报出来一半后再玩,我的机器马力不够强劲,试一次很费劲,我要抱着志在必得的心情去玩才行。

回复 #7 周周 的帖子

不用那么麻烦,我把地图边缘涂黑就好
横线没有连起来就不算环球航行吧?
家里3座大山阿!
不过海产和鱼都还不错
汪兄看一下。 刚才用少年王试玩了一下地图, 150回合了,完全没有对手。半人马rush要结束了,贸易出来就是掠夺者rush了。

好多城。。。。。居民点实在是好用,至少地图上好看了。。。。。

我测试的2次+我自己玩这一次也是

少年王总是积分第一名

这张地图每个领导人的基本难易度都不同,白袍/吸血鬼/多洛维/汉娜?/小丑/双精灵/卡扎德
难度应该比较低一些,少年王的话因为我没有玩过所以不太了解,资源不知道有没有放太多

不过他要用4座城玩到游戏结束还是有一点难度吧?

核心城4座够了吧,人口基本都在资源上,一个人能顶一个半用,把笑脸和红十字搞搞高,单城就很bug了

回复 #14 guoba 的帖子

我怕ai玩不好,所以把那3块地都给首都级的资源了

如果少年王太弱我怕那块大陆没人能制衡小丑

回复 #13 gowang 的帖子

和资源关系不大,半人马的秘诀是抢别人的首都做自己的城。费劲搞科研,不如多买些马贼去抢去勒索。
胜利了

不过还想继续玩下去
一定是有些妞没有泡到!

回复 #18 zhu 的帖子

到后来1回合实在是等太久了所以半放弃状态...(我的机器有那么差吗)
能收附庸就收了,结果在340回结束

一直没有发生约会事件
应该是被永久同盟/附庸国害到
最后剩下多少AI???????