设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[意见] 半夜不能发帖的规定好改动下了吧

说实话这种规定在论坛上是很少见的。。。

很不利于论坛的发展。。

当初有人半夜发不良信息而牵连到论坛的事情也过去很久了吧

管理员应该考虑下修改这规定了
观察员再观察段时间吧,我们的论坛已经经不起第三次了。
半夜都是睡觉的时候
其他论坛少见的规定我们多了去了,转帖有链接出处,水区无理由删帖,版主不上线满一年引退,注册不发帖满一年蒸发……在目前看来宵禁规定还没必要改
其他规定再离谱也没有看到宵禁的规定的。。。而且楼上所说的可都并没有多少离谱
就是说别的论坛很少见的东西并不见得离谱,宵禁一点都不离谱,宵禁会影响论坛发展的说法才离谱。
总之,cc不是商业论坛,没必要因为所谓的“人气”牺牲论坛的安全。不明白楼主执着于半夜发帖的理由,国内用户又没有时差。

回复 #1 观察者 的帖子

楼主可以为CC作出点杰出贡献,这样一来就可以获得高级会员资格来,24小时灌水
总而言之
宵禁的好处,是远远大于坏处的
论坛啥时候开始宵禁啦?
怎么可能好处大于坏处。。。目前这里应该是文明玩家最大的论坛了。。宵禁会打击多少新会员积极性,还别提可能海外的一些会员。
问题是这里是个公益性站点,从没有把人气放在第一位或者第几位
我喜欢整洁的版面,如果有人半夜发广告帖,可能过好几小时才会被删掉,想想也觉得不爽。比如我以前常去的52pcgame垃圾帖泛滥,现在就懒得上了。实际上在这个论坛发过三帖的新会员和发过三千帖的老会员的发帖权限是一样的,不存在打击新会员一说
原帖由 观察者 于 2008-7-3 15:27 发表
怎么可能好处大于坏处。。。目前这里应该是文明玩家最大的论坛了。。宵禁会打击多少新会员积极性,还别提可能海外的一些会员。

好处就是鼓励你按时睡觉,防止夜深人静的时候坏人捣乱没人管
我们要杜绝自由主义和无政府主义
我讨厌乱七八糟的感觉。
一旦论坛被关,积极性什么的也都没意义了。
关于半夜发贴不是已经有公论了么。。。。。
支持宵禁

不过感觉应该可以延长到晚上12点
同意楼上的。。。23点也太早了些。。
要不11点半吧