设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 弱弱的问一下。文明4 联机的话。双方 是实时的还是一回合一回合的?

文明4 联机的话。双方 是实时的还是一回合一回合的?
有两种方式,可以和单机一样回合制,也可以选择多人游戏的同步回合制,大家在同一回合内行动,这时就要考验反应能力了。
thanks.还没打过呢。
一般都是大家在同一回合内行动,吧?
这样才比较好玩啊。
那个一个回合多少时间?
设太长了,前面的多。
设太少了,后面又不够用。
对战,打一局下来也要不少时间吧。
有点像大富翁6的对战? 比谁手快? 谁先用投石机压制,那一边胜率就大多了。

大富翁6我曾经在大学的时候跟人玩多人对抗,一见面,速度点衰神卡,再来穷神。 下一次,又见面,我刚要用卡,突然被飞弹卡打去医院了......
原帖由 黑暗巫师 于 2008-7-10 23:14 发表
有点像大富翁6的对战? 比谁手快? 谁先用投石机压制,那一边胜率就大多了。

大富翁6我曾经在大学的时候跟人玩多人对抗,一见面,速度点衰神卡,再来穷神。 下一次,又见面,我刚要用卡,突然被飞弹卡打去医 ...

strong..
hehe
这个,还是魔兽版的富甲天下平衡得好,利用魔法点作为移动点,没有移动点,宣传,道具,技能都难以使用。而且还有个攻击距离,并非是见着就能打,不同的指令实施距离不一样,这样,就避免了“抢“时间了。