设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 想发战报,不过是菜鸟。。问下

我就一菜鸟。是从baidu吧转过来的。。这里看样子人气比较旺
我想发皇帝级bts 10civ的世界地图战报(这个难度有人看么。。)
,打算用罗马(用开始的兵s/l打下德国?这个允许么。。),不然就用中国了。。
后面的s/l允许么?还是有啥限制。。?
我的目标是
1.抢宗教(除佛教,印度教(看rp,,如果大家都不研究的话。。 )外的,计划抢4个(哲学除外),最低抢3个(伊斯兰除外))
2.征服胜利

QUOTE:
原帖由 alexandercq 于 2008-7-12 10:53 发表
支持一下
PS: 皇帝级会有人看的,尤其是最近战报比较少。开局SL灭一家不太好,不过还可以接受,后面尽量避免靠SL搏胜率就是

其实不用s/l的。。。我s/l是因为在正常速度的时候,走到刚好出了个武士,所以要s/l一个比较近的位置,马拉松难度下其实不用s/l的

我的几个问题呢?那个帖子里都没说啊、、、

回复 #3 guotch 的帖子

你这难度够发的 不过尽量少点SL吧 尤其是战斗中SL
其他没问题 不TJ就好
不是。。我s/l主要是拿来抢奇迹的。。
首都没金没铁没冲积就好了

不抢长城更好

关于s/l没有定论,不要太过火就好。
gowang说的也有道理,皇帝级就不要太挑图了:首都有河,有树,有山头和一个粮食就可以了。不要弄2个以上的金矿什么的,推荐不要抢长城,会上瘾的。

我觉得可以啊 LZ前期搞宗教和奇迹 后期征服胜利  
我从来不抢长城的,应为不会用间谍。。

10civ图地资源都是定死的。。不存在开局的问题,,,

其实我打皇帝还是很有难度的。。。应为我的外交水平。。。不是一般的菜,,,、

另外。。。一楼的问题还是没人回答么》》》》》》》》 : (修改了下。。。这个图我的这两个文明抢印度教还是有难度的,,,,(基本不可能。。))·

1.开局s/l灭一家可以么??????

似乎听过亲王就可以发,不过一般都随机地图,当然CMR大那样的RFC皇帝……

支持一下
PS: 皇帝级会有人看的,尤其是最近战报比较少。开局SL灭一家不太好,不过还可以接受,后面尽量避免靠SL搏胜率就是
战报也是分种类的.有技术类的也有艺术类的,只要文笔好,故事写的好看,平民级的我也看
原帖由 alexandercq 于 2008-7-12 10:53 发表
支持一下

其实不用s/l的。。。我s/l是因为在正常速度的时候,走到刚好出了个武士,所以要s/l一个比较近的位置,马拉松难度下其实不用s/l的

回复 #13 guotch 的帖子

这种S/L还是不太推荐……正常情况下S/L仅应限于操作失误的范畴,为抢奇迹而S/L不要太过分

回复 #1 guotch 的帖子

自己娱乐嘛  开心就好
原帖由 Kashima 于 2008-7-12 12:15 发表
这种S/L还是不太推荐……正常情况下S/L仅应限于操作失误的范畴,为抢奇迹而S/L不要太过分

这个怎么说呢。。。。我昨天不是说了吗。。。如果你们反对的话。。我就用中国,而不是罗马了。。。但是你们都不吱声。。我自然觉得这么做是没有问题的。。
QUOTE:
支持一下