设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告]文明3MOD《危机四伏》测试版下载

[upload=gif]http://zz.5187.net/civpic/20031246195324920.gif[/upload]

作者:wangyushi

发布时间:2003.11.29

测试环境:文明3PTW1.27版

安装方法:
1.地图需安装到PTW剧情目录下;
2.建立新目录“危机”,将Art和Text两个目录拷进去;
2.游戏时进入剧情模式选《危机四伏》即可。

主要设定:
背景为现代,美国、伊朗、伊拉克、土耳其、叙利亚、基地组织6股势力。新增独裁政体、伊斯兰主义2种政体,新增攻击直升机、沙漠战车、特种兵、恐怖分子、分离分子、武装汽车、自行榴弹炮、沙漠伞兵以及现代步兵。本人制作领袖头像。其它规则的改动。

攻略要点:
1. 玩家操作美国开始游戏,军事加科技是你的首要优势,但你的资源有限。
2. 初期对手造城速度有的很快,别让人家堵住你的家门口。
3. 注意看的见的敌人,更要小心看不见的敌人。
4. 攻击直升机和特种兵堪称各兵种中的最佳拍档。

http://civfans.51.net/mod/crisis/crisis.exe

本帖在宽宽连续两次被删除,此MOD命运可谓多舛。
连抗议帖子都被删除了!
干吗删你?
没吱声的,应该是叫半日的那个
出错,不能玩啊,您不会是让俺把原来的文件覆盖了吧?
什么错误?
找不到art里的文件。
剧情搜索目录默认是“危机”,Art和Text目录应在“危机”目录中。
地图文件与“危机”目录同在PTW的Scenarios目录下。
抱歉自己的失误。
未将Art和Text两个文件夹放入危机文件夹中,导致地图找不到路径。
原来是“危机”啊,俺把地图从“weiji”里拿出来,将两个目录留在里面——不好用,哈哈,晚上回家试试。
以下是引用wangyushi在2003-11-30 13:24:52的发言:
本帖在宽宽连续两次被删除,此MOD命运可谓多舛。

宽宽那边是一tuo
莫名其妙!
楼主做个c3c的吧
危机四伏 V1.0 修正版下载  7.1 M
下不了!
http://civfans.51.net/mod/crisis/crisis.exe
<P>我也下载不了了:(</P>
<B>以下是引用<I>huangyig</I>在2004-7-23 10:44:23的发言:</B>

<P>我也下载不了了:(</P>

<P>http://civfans.51.net/mod/crisis/crisis.exe</P>