设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] amazon上文明编年史才卖26刀

http://www.amazon.com/2K-Games-7 ... icles/dp/B000IU1PQA

也就是所谓的civiliziton chronicles,包括一代二代三代的全部和四代的原版

真是让人心动啊
申请一个amazon帐号就行了,麻烦点的是信用卡问题
应该可以用国际支付的信用卡买到吧,Visa应该就可以。(里面存点刀)。送货问题嘛,可以看看这里,刚刚找出来的http://www.amazon.com/gp/help/cu ... 16036607&sr=1-2
好感动啊~ 可惜是英文版的,一边拿着词典一边玩
文明编年史国内没有co搞代理吗?~
应当是没有代理的

就算有也是什么阉割了的版本,还不如英文版干净利落

原帖由 欧阳醉云 于 2008-7-14 20:55 发表

文明编年史国内没有co搞代理吗?~
恩其实更喜欢英文版,可以练练英语~
刚才继续向下看~!惊叹啊
Shipping: Currently, item can be shipped only within the U.S. and to APO/FPO addresses. For APO/FPO shipments, please check with the manufacturer regarding warranty and support issues.
Only U.S.!可怜
APO/FPO是什么意思?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070928055964
网上其实也有卖的。2000多那个可能是按N.T计价的。
换算成RMB也很多~
Discontinued by manufacturer: Yes
这是停止制造还是停止进货?
降价了啊
被移动到翰墨飘香了~
降价真快,我是原价买的
同问13楼,我也想买啊~
可以通过代购网站购买。不过说实话我觉得入境可能会被查。
代购没有找到阿~
运过来的国际快件他们件件查?
怎么买?俺也想买
我想我应该找到购买方法了~需要开新帖吗?
你怎么买?

我倒是可以托在米国的朋友买,不过寄回来同样是个问题