设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明网事·联盟八年七月

回复 #36 silkriver 的帖子

20日,
XXX评论说:
XXX地,我才注册10天
你这么写...容易让人感觉我注册了20天了
21日
某LM引发众怒,被K.O出门

数位元老神奇归来,并引发策划一次聚会的设想
21日,
西艾薇.Z.罗莉 成为翰墨区第三斑竹,预示着文明新大陆区一个黄金时代即将到来.

回复 #43 塞爱维.W.理查德 的帖子

感觉俺有点无足轻重

回复 #44 拜火教教主 的帖子

新大陆人流量太低了.......没办法的.

回复 #44 拜火教教主 的帖子

你做刘邦我做樊哙啊

回复 #45 塞爱维.W.理查德 的帖子

你自己都不在新大陆混还说别人.

就像你叫儿子别玩电脑,自己天天待在电脑前面
21日,论坛发帖数1332刷新本月记录

回复 #47 西艾薇.E.捉云 的帖子

我昨天可是努力拉动了的,可是历史区还是没过100..............

回复 #49 dragne 的帖子

帖子多不一定是好事,历史区至少主题贴都是很有质量的(其实都是畏惧某大不敢水 )回帖有些甚至比主题更有质量。

回复 #50 西艾维.D.维达 的帖子

我只是说参加讨论的人太少了.......谁敢在历史区发水贴......
22日
西艾薇.Z.罗莉 兼任奇幻区斑竹,创CC非元老最快兼职记录.
22日
西艾薇.E.捉云 提出魔幻区改革动议,掀起了CC的又一轮改革大潮,魔幻区能否成为CC新的经济增长点呢?CC众拭目以待.

回复 #52 dragne 的帖子

水圣眼红了——其实我们换换好不?你来做兼职~~我只要去历史区混的。

回复 #54 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

我性情疏懒,开拓新航路的工作我可做不来.还是委屈你好了.
第一阶段脱水工作暂且告一段落,攻略区脱去了少量的纯净水跑题帖子,战报区删除了极少量才刚刚开局就过早夭折,沉在地底的战报,使主区帖子数重新恢复到10W帖以下
明天又要破10万了..........
某四区斑竹发动挥镰行动导致十万帖不复存在,势必引起新一轮的混乱情况。

22日,
论坛发贴量达1436,再创本月新高.

回复 #59 dragne 的帖子

应该是联盟记录了吧