设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明4领袖头像变黑问题及游戏超卡问题

这次我可是看了置顶了 置顶的方法是花钱换显卡,我的方法是免费的
我的GF2MX400够烂了吧-但是正常显示,而且不卡,因此大家的配置应该都没问题的
方法只在N卡上用过,没A卡,无法测试
方法:安装新驱动。版本至少93.71(估计低了也没问题)
但是很多旧显卡已经安装不了新驱动了,这个方法的重点就在这!
步骤1:下载驱动,在网上找个新版本的驱动
步骤2:将驱动安装程序用WinRAR解压缩(例如我的驱动安装程序是93.71_forceware_winxp2k_international_whql.exe)
步骤3:见1楼
步骤4:安装

nv4_disp.inf

http://www.fs2you.com/zh-cn/files/8228a687-5481-11dd-a0f7-0019d11a795f/替换原nv4_disp.inf

对BTS有效吗?如果有用的话会是个好方法

回复 #1 贺仕杰 的帖子

什么问题?卡还是什么
就是对BTS--最好下93.71版的,能直接安
1楼是93.71的nv4_disp.inf文件
93.71的不用改就行,新版本估计要改
原帖由 chenyisjtu 于 2008-7-18 17:18 发表
什么问题?卡还是什么

旧驱动不仅会使游戏变卡(同时运行浩方或者迅雷时),还使领袖头像变黑
为了说明这个是真的,介绍下驱动经历吧
我其实本来是93.71的,但是为了玩真三,用了网上所说的方法(3d analyze)装了旧驱动,文明出现诸多问题
后来无意间装新驱动后没事,就知道是驱动的问题了。替换文件是几年前想到的方法了,当时没上网,从别人家下的驱动不对也不好换,就这样想到了替换文件内容。但是177+版本替换内容后会出现提示说这不是for WinXp的驱动,替换文件就能安装,但是提示缺一个文件,不过应该没关系,但是推荐安装93.71,一定无BUG

成功的快给回复啊 管理员给奖励(当然是我了)
准备试试……同是MX400……
直接下93.71的驱动 如果安不上就下1楼的inf文件替换下,最新版(177+)的不能安
A卡也有类似的inf文件,A卡的也可以试试这个方法
170+版本的我先试试能不能 能了再写下方法
170+系列的安不上
能用的快回复啊
MX400,omg,多少年前的记忆了...你不缺这点钱吧?
在上学 家里更希望电脑坏掉
原帖由 xzy 于 2008-7-19 18:45 发表

。。。要换主板,CPU也同步的,不如整新的,不过现在这价格都比较白菜了,呵呵。
ps:头像哪位?难道是twins中的阿sa?
原帖由 xzy 于 2008-7-19 18:45 发表

我缺钱我缺钱
施主要积多少功德呢