设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 禁言lmlmlmlmlmllm

关闭 [复制链接]
已禁止其及其目前的马甲访问
支持处罚决定不过做如下调整:
捣乱马甲lmlmlmlmlm9lm删除处理
马甲lmlmlmlmlmllm最主要罪名是藐视总督权威,有期限禁言十天。

另外rory回复lmlmlmlmlm发帖时态度不佳是事件的最初起因,虽然论坛规则管不了会员的说话态度,但希望今后所有老会员不要用这种态度对待新人。
非常时期,注意和谐。

回复 #2 freesand 的帖子

完全接受飞沙的批评。不过容我解释一下,其实我一开始是想热心帮忙回答问题的。但是后面的确明显故意用很不恰当的语气讽刺他。我也只是想让他服个软各退一步就好了。结果他说我张口就说我素质低是我彻底开始口不择言的起因。
飞沙可以放心,以后无论遇到什么情况,我不会再用这种语气对人说话了。不空做承诺,尽力为之吧。
好的,我以后也不会主动提起此事了。

不过如果lm继续违背他不在继续此争论的诺言的话,我也不会无视的
好!

回复 #7 lm_999_lm 的帖子

新申了号就重新开始吧,你不用提以前的事情,我们都可以当作没发生过。
你喜欢CIV4,可以继续友好的在主区讨论。
我保证不会再讽刺你一句。
大量挖坟就是捣乱行为,lmlmlmlmlm帐号并没有被禁,你去水区水回平民接着用就好了,换马甲多此一举

回复 #10 silkriver 的帖子

我已经无话可说了。。。
强烈建议当事人去做做精神分析。。。
两三年前的帖子才是坟是你自己的定义。负分帐号不能在其他版发帖但是可以在水区回帖恢复
最后警告一次,你现在的行为已经是藐视联盟执政的权威,如果继续捣乱只能处以极刑
LM已经变态了,同情中