设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

达芬奇工作室重新报名[公告]

标准和以前一样(只需符合任意一条标准即可):

1.懂文明,会做MOD
2.懂英文,会翻译
3.视野广阔,讯息搜集能力强
4.懂美工,会制图
5.懂文笔,会写文章
6.懂SLG,喜欢研究策略问题
7.有时间,可以做评测
8.有热情

请符合上述标准并愿意加入工作室的同志给世界文明或我发短消息 [em26]
没有人报名
.............................
以前的成员就表签到了,还不能进加密区的话联系下世界文明就行了……

最近加班忙啊

刚去公司,以为我只用做后台就行了
没想到我们办公室的10号人,只有一个美工
然后我的老大老是说我做的模块太丑,于是我每天加班……[em10][em10][em10]
手机号呢?没手机怎么办?
以下是引用Alyph在2003-12-7 19:35:08的发言:
手机号呢?没手机怎么办?
不用手机,直接用论坛的短消息功能。就是每帖上面的悄悄话。
以下是引用文明的大海在2003-12-5 22:27:52的发言:
刚去公司,以为我只用做后台就行了
没想到我们办公室的10号人,只有一个美工
然后我的老大老是说我做的模块太丑,于是我每天加班……[em10][em10][em10]

呵呵,能者多劳嘛~[em15]
没有人报名的说?
说实在,提出的要求过广,没有细致要求。许多人觉得自己这样还可以,那样就不行,或者样样都差不多,但都不精。于是都望而生畏了。
既然是工作室,工作就要细分:订一个计划,分成任务,由一两个经验丰富的统筹协调,分批完成。这样效率就高了。
我现在忙着拷公务员,找工作,等半年我铁定参加!
竟然一个报名的都没有。。。。
那我凑数报个名好了,反正偶也没拿到工作室的钥匙~~~[em10]
惭愧惭愧,楼上没权限是偶的失误,现已更正 :P
P.S:已经有几个报名的了,只是没在这跟贴而已,这无所谓 :)
我要加入~~~
所说8条似乎就6、7两条有点不大符合~~~
我现在已经把帝国1和2的兵种看得顺眼的都做成FLC了,不是网上能下载的那些,感觉自己作的更好一点
不过,玩游戏我是菜鸟,现在只是改,以前文明II的时候倒是都能玩到3W以上。
欢迎!欢迎!能否先把你改的单位传上来?
哎我最近在写一篇文明的小说准备投稿的,小说关于一个MOD本来是想做一个的但是我笨不会,能不能帮我做呀??
以下是引用雷欧纳德在2004-1-24 22:22:00的发言:
哎我最近在写一篇文明的小说准备投稿的,小说关于一个MOD本来是想做一个的但是我笨不会,能不能帮我做呀??

没有问题,你可以把你的创意写到下面的贴子里,如果好的话,MOD组会行动的:
http://www.civclub.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=31&ID=3512