设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 对魔幻区的改革.

回复 #17 silkriver 的帖子

你說這話 我不是很理解噎,難道你不想奇幻區的發帖量上去?

回复 #20 zhu 的帖子

如果这帖等等被转移到水区
zhu就是最大凶手了
要围绕一两个游戏展开专题讨论

回复 #23 silkriver 的帖子

那推薦 空之軌跡  反正論壇里這方面的人很多....

回复 #1 西艾薇.E.捉云 的帖子

同意,向非策略类奇幻发展是一个不错的选择。
另外在策略类当中,可以召唤熊搞hero的专题

回复 #24 西艾薇.E.捉云 的帖子

空之轨迹缺乏宏大的可以讨论的世界观
一个游戏发一个集中讨论帖,发战报最好,胡乱转帖没用的

回复 #22 gowang 的帖子

我说错了吗? 游戏也是有深度的,有值得谈和不值谈的。空党成立这么久了还在水里晃悠,不说明问题么?

本来游戏的深度就决定了话题能够持续多久,漂亮炫目只能火了贴图区。

回复 #27 silkriver 的帖子

轉帖當然沒用    實際上CC的空軌黨應該有一定的原創能力吧. 所以 只要不轉帖 不應該限制其發貼自由. 集中貼沒意義.

另外關于這類游戲 龐大的世界觀固然重要,但是考慮到實際 我們目前也有空軌有點原創能力.

重要的是大家支持.

還有. 請飛沙更改 奇幻區 標題,把 "非策略人和狗不得入內" 的牌匾拿下來吧.

回复 #28 zhu 的帖子

日系也是很多可以讨论的
萝莉只是目前的歪风

只是cc没什么人碰

像我玩fc sfc ps 长大的
要聊什么日系rpg都有得聊
原帖由 zhu 于 2008-7-22 08:41 发表
如果有罗莉板块,日系才有用。

喊我做什么

那是因為論壇沒有一個明確的方針,他們就好像一匹難民 不知道應該去哪討論. 所以只能呆在水區. 只要給予道路說明方向,他們很快會出現工作能力的

空党纯粹是一群loli控在找共同话题(我不算),这里是策略游戏区,当然找不到可以谈的地方。可是你就能说其他游戏讨论的地方空轨就没人气?要是你还这么说那就是你浅见了

回复 #30 gowang 的帖子

對,僅是因為論壇沒有指名方向,所以才造成日系黨派沒有地方討論. 這點飛沙應該明白的.  例如著名的96nn 就是一個著名的蘿莉控. 玩日系游戲幾十年了. 什么H-game什么的都玩過.

回复 #32 西艾薇.E.捉云 的帖子

奇幻区要是真要改革的话。

war3和wow偶可以帮些忙。

war3我写一些大型比赛的战报,或者dota的战报,还是没有问题的。
俺可以帮忙大菠萝
虽然在战网里混的一般,转点东西还是可以的

回复 #35 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

改 一定要改 肯定要改 , 現在還是討論設想的狀態 你應該把你自己的想法說出來
话说奇幻区没有小bz。。。云大作为超版要辛苦了
一定要記住改革必須建立在能夠原創的基礎之上

哪怕不是精華原創. 不然就沒有意義,轉帖的話 任命個水王做斑竹就可以了,或者更直接,讓飛沙改一下啊頁面發貼量

回复 #33 西艾维.D.维达 的帖子

其他地方不了解,这里的基础是《文明》,注定了没有空轨的市场。