设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 对魔幻区的改革.

回复 #38 西艾维.D.维达 的帖子

這話說的... CC現在唯獨不缺苦力撒~

回复 #37 西艾薇.E.捉云 的帖子

我没啥设想,我只是原先觉得CIV是一个专题网站,并没有全铺开来的计划。
主区做好了,网站的目的也就达到了。
所以也没太关注过其它区。

不过说实在的,改革和引入一批喜爱奇幻的人入驻,是要尽量同步完成的。
不然该冷清的,依然冷清。

回复 #40 zhu 的帖子

這里的基礎是文明,并不代表其他游戲沒有市場  例如 科幻區 和 歷史游戲區, 實際上我們的科幻4X區 可是國內最大的科幻區.決對無人可敵.

還有一個映像是這樣的: 改革奇幻區僅是為了改進人氣 并不是說想讓奇幻區和文明4區一樣

回复 #43 西艾薇.E.捉云 的帖子

说到这,貌似我们的科幻区没有任何太阳帝国的原罪的相关内容么

回复 #43 西艾薇.E.捉云 的帖子

如果只是想增加人气
直接把奇幻策略游戏的后四个字拿掉。

一切关于奇幻的内容都可以讨论。
比如奇幻小说之类,应该能讨论的东西大增。

回复 #44 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

我們只討論4X游戲 那個即時戰略 就不討論了...

還有45樓的,我們是減少原則 不是沒有原則.
我认为一个游戏区要火一般需要新游戏的带动,空轨不好弄,发些同人作品也是翰墨更好些,不如等星际2出来再发展好了.
非策略类的奇幻游戏还是在色潭讨论

回复 #48 silkriver 的帖子

色坛怎么讨论游戏
不过我觉得飞沙的顾虑也是合理的,如果不顾市场一味扩大生产只会导致破产,Kk的教训就摆在眼前

回复 #49 西艾维.D.维达 的帖子

我也是这么觉得的

奇幻游戏么……等大菠萝3吧

不过专题和展望可以先做起来了。

回复 #49 西艾维.D.维达 的帖子

KK破產和這個沒有關系..現在奇幻區是一天一個帖子都沒有.

而且我說了原創是基礎,只要存在原創的基礎.就不會出現破產的情況.
等D3消息多了可以象C4C那样做个前瞻信息汇总帖

回复 #52 silkriver 的帖子

那個蘿莉在文化藝術區基本沒有任何功能  把它調到奇幻區做苦力吧....

回复 #53 西艾薇.E.捉云 的帖子

挖墙脚
d3可以做前瞻,d2应该也可以讨论吧。。。
话说大多数人只玩过单机的d2,其实在ladder里面的d2内容绝对是rpg里面最丰富的

回复 #53 西艾薇.E.捉云 的帖子

这个我倒是没有任何问题……
可是你先得把调子定好,准备怎么弄啊。
22日,萝莉上任一天后下放边疆劳改

回复 #56 gowang 的帖子

鹿头捣什么乱

回复 #54 西艾维.D.维达 的帖子

對 就拿 D2 做開胃酒

回复 #56 gowang 的帖子

反正都是帮忙,哪里都一样。

其实我的目的只在—— 四个月后的历史区

回复 #57 西艾维.D.维达 的帖子

.......被骂了