设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明4系列与电脑配置

回复 #8 孟仲玄 的帖子

烧了9550后就用神卡MX440了

回复 #20 detroy 的帖子

国内有买吗?多少钱?

回复 #20 detroy 的帖子

买个24寸的,就不怕高分辨率伤眼睛了
原帖由 thorsoar 于 2008-8-1 22:51 发表
买个24寸的,就不怕高分辨率伤眼睛了

NO~NO~NO~~

直接买Dell 2407(8)就好了。
多不了多少钱了,像牙膏一样,挤挤就出来了~
你咋不说3007WFP呢?
其实对pc不要太差的玩家来说
跑文明4唯一的要求就是cpu了

内存现在那么便宜,但是对玩大图没什么效果
高阶显卡对文明4也没什么帮助
硬碟容量更不可能是问题

我的结论就是升级cpu
(不过这跟换一台pc一样)
原帖由 rsrteam 于 2008-8-1 23:06 发表
NO~NO~NO~~

直接买Dell 2407(8)就好了。
多不了多少钱了,像牙膏一样,挤挤就出来了~

2407就不要买了,问题很严重,所以gz上退的人特别多,要买就买2408。
我觉得24寸的宽屏太大了点,并且高分辨率对显卡的要求更加苛刻,玩了几年的22寸宽屏,我觉得桌面型显示器,21、22寸宽屏才是最佳的。

我现在这个是21寸宽,SPVA屏,1800在淘宝买的,完美无点,效果真是甩TN屏几条街哦。就把原来的AOC 210V做1550块卖掉了。
为什么我AMD5500速龙 开个MOD较大地图 回合之间要20s

回复 #27 xzy 的帖子

我觉得现在买新机的话,一个1920*1200的屏幕还是需要的,现在的游戏都支持这个分辨率了

回复 #6 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

我03年6月的 R9500 就支持D9

回复 #29 thorsoar 的帖子

问题是你的机子能不能支持游戏在这个分辨率下流畅运行?

个人认为多数显卡直接弹开

回复 #31 MuGuYu 的帖子

3850现在才499,支持分辨率2560*1600.4850也就1399.信不过A卡的话,9600GSO也不超过800了

现在的电脑整机中,也就显示器能用的时间最长,所以一步到位很重要,其他东西,尤其是显卡,根本不要怕它性能不够,不够就换呗
我用1920*1200跑过civ4
感觉没有特别好
因为宽萤幕的关系
按钮配置的不是很漂亮
civ4是2004还是2005年的游戏了?5肯定可以很好的支持1920*120了
文明4对机器的最低要求其实很低,我用老P2主频433(就是0.433GHZ)+256MB的内存+32MB的老显卡的古董机 都可以跑盘古和大平原的较大图,其它类型也可以用标准,到工业都没问题,不管是原版还是BTS,但是慢哪个是一定的。。。。。。。
其实到了今天CPU和显卡都不是问题了,有钱就上DDR3吧,还能再快一点。

入门级1333 1G*2 800

发烧级1600 2G*2 2500

两万块的机器也快不了多少的说法还是不对的,人家根本就比你高一个世代。
原帖由 xzy 于 2008-8-2 21:02 发表

2407就不要买了,问题很严重,所以gz上退的人特别多,要买就买2408。
我觉得24寸的宽屏太大了点,并且高分辨率对显卡的要求更加苛刻,玩了几年的22寸宽屏,我觉得桌面型显示器,21、22寸宽屏才是最佳的。
...

我就是对二手的lcd有心理障碍,买了个tn的22,看起来真难受。
集成显卡关动画打较小地图的人路过……
标准盘古图,回合时间超过30秒的,飘过~~~
慢怕啥  一边开游戏  到回合开网页翻战报  以前MD玩ADV大战略后期2个多小时1回合都挺过来了