设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [BTS 3.19][娱乐型加强mod(anyfunmod)][v10.b12.Release][+SDK][12.07.17]

附庸加强是什么东东……

回复 #241 八月寒 的帖子

允许玩家附庸或者投降电脑.外交协议允许取消附庸或者投降交易
提供是否启用允许多人永久同盟
终于可以妻妾成群了

回复 #242 ztjal 的帖子

玩家附庸后,宗主胜利是否算作玩家胜利呢,还是算作玩家失败?
希望能增加一个“额外资源种类”选项,启用诸如RoM里面的21种New resources之类的新资源。
原帖由 blankaesop 于 2008-11-20 10:33 发表
提供是否启用允许多人永久同盟
终于可以妻妾成群了

打算加多个“离婚”,让玩家退出同盟(换个team),不过最近在玩孤独的某风的世界地图(41秒一个回合了, ),什么都扔下来没搞。

原帖由 孟仲玄 于 2008-11-20 11:01 发表
玩家附庸后,宗主胜利是否算作玩家胜利呢,还是算作玩家失败?

这个好问题,从来没想过,自然也没测试过,要试试先。。。

原帖由 blankaesop 于 2008-11-20 11:16 发表
希望能增加一个“额外资源种类”选项,启用诸如RoM里面的21种New resources之类的新资源。

anyfun目标是保持原版,这个想法不能用上。

不过最近想用anyfun作为base做另一个mod,这个mod其实国外以经N多人做过,就是“打包”所有官方自带的mod内容,既然脱离了原版,可以天马行空了。这个idea或其扩展留在那里。

本来想做太空mod,不过看3d max 大风暴越看越困。。。
喜欢在bts原版基础上稍微增加科技,建筑,奇迹,种族,单位和资源的加强型mod,

但是如果和原版差别太大,就会缺乏史诗的感觉
踢掉最低分和高低转换一起开是件很尴尬的事情……
原帖由 hehaozhi 于 2008-11-20 13:08 发表
喜欢在bts原版基础上稍微增加科技,建筑,奇迹,种族,单位和资源的加强型mod,

但是如果和原版差别太大,就会缺乏史诗的感觉

史诗的感觉    不明白。。(由于深刻了解那些只是一堆模型和一堆数据,感觉麻木了)

记得以前看文明4的片头很感动。。。

原帖由 八月寒 于 2008-11-20 13:23 发表
踢掉最低分和高低转换一起开是件很尴尬的事情……

那个叫自杀,不过倒是可能会很刺激。。。会吗?应该不会,只会想骂。。。或者。。。
anyfunmod[v8.b16.001].rar   55 KB

下载:
http://www.namipan.com/d/d2cb4fe ... 74b0ccfe14a9eda0000

只包含有改动过的py和xml文件,没有dll,所以需要在[v8.b15.finish]的基础上覆盖。

支持b14的记录(废话)

更新说明:

文明积分上增加显示军事实力

增加“显示快捷信息”选项,在左上角的调节按钮下边增加显示:

1,大军经验

2,伟人出生回合:如选中城市状态条显示为该城市比率最高的伟人和出生回合.没选中任何城市时显示我方所有城市之中出生回合最短的城市的最高比率的伟人和出生回合,并且可以点击该伟人(按钮)来打开那座城市界面.

3,红脸回合信息:如选中城市状态条显示奴隶制加速建造或者民族主义征兵所产生的临时红脸回合数.

效果图:

所有功能都是为不用进入城市界面就知道有需要的数据而设计
(玩孤独的某风的世界地图的感想)

部份功能参考Main Screen Mod
楼主新mod提上工作日程了吗?

我已经是你的fans了哦

回复 #251 hehaozhi 的帖子

新mod进度 0%   除了想了两个时代名之外。。。一切都是0。。。
太烦了,为什么当初只开了征服和支配胜利,要打到什么时候。。。

决定做个界面可以修改游戏选项和胜利条件才行

原帖由 ztjal 于 2008-11-21 17:48 发表
新mod进度 0%   除了想了两个时代名之外。。。一切都是0。。。

Z大怎么修改那个界面的颜色呀 我觉得14以前的金属颜色很不错的哦
右下角外交信息的拳头和那个-41是什么?
拳头表示 电脑比较忙 -41 表示你的上回合和这回合的的分数差值
原帖由 huchen 于 2008-11-21 22:18 发表
Z大怎么修改那个界面的颜色呀 我觉得14以前的金属颜色很不错的哦

Resource\Themes\Civ4\civ4theme_common.thm

GColor        .BG = XXXXX

你说那个透明黑(大概)?你下ui包覆盖就得了。

原帖由 孟仲玄 于 2008-11-21 22:21 发表
右下角外交信息的拳头和那个-41是什么?

拳头:我们很忙

那个-41是什么:上个回合的积分和这个回合的积分相差
能覆盖NEXT war的么?

回复 #258 ztjal 的帖子

哦~很好的设计啊