设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [BTS 3.19][娱乐型加强mod(anyfunmod)][v10.b12.Release][+SDK][12.07.17]

原帖由 huchen 于 2008-11-21 23:43 发表
能覆盖NEXT war的么?

当然可以

原帖由 孟仲玄 于 2008-11-21 23:46 发表
哦~很好的设计啊

thanks
我覆盖上去 加载MOD家在不进去呀 就是那个UI包。。。求教
原帖由 huchen 于 2008-11-22 09:58 发表
我覆盖上去 加载MOD家在不进去呀 就是那个UI包。。。求教

你不会是把ui包放到next war吧?那个当然是不可以的,还以为你是说放到anyfun上。。。还原备份吧。。。

你自己查一下ui包上的这个值是多少,再到next war上找相同的文件相同的项改

Resource\Themes\Civ4\civ4theme_common.thm

GColor        .BG = XXXXX
哦 谢谢了哈 我就是吧UI放到NEXT war去了。。。
anyfunmod_v8.b16.002_.rar   2.28M     (不要下了,下003)

http://www.namipan.com/d/940638e ... 5d3173f8a642f5b2400

支持b14的记录

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

增加修改选项面板

允许玩家在游戏运行时修改游戏选项和胜利条件.在游戏进行的时候,按 shift + 0 (是零,不是o),即可叫出修改面板.注意一些游戏选项只是在开始新游戏时才有效.游戏中途选不选中都是无谓的.

效果图

===========================================================================

anyfunmod[v8.b16.003].rar      2.28M

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/4eb ... -9ae9-0014221b798a/

支持b14的记录

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

增加“启用老兵系统” (包含群体攻击)

单位攻击或者防守时消灭敌人,可获得对方单位种类,地形,地表特征等常见种类的作战或防御加成.

该功能允许玩家修改参数:
打开 \anyfunmod\Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml

所有加成的最大上限
DefineName 为 AFM_MAX_COMBAT_MODIFIER
iDefineIntVal 默认值为 100

消灭单位得到多少加成
DefineName 为 AFM_CHANGE_COMBAT_MODIFIER
iDefineIntVal 默认值为 1

效果图:

快出317版才是王道
原帖由 thorsoar 于 2008-11-22 14:48 发表
快出317版才是王道

硬盘紧张,等下次刻碟清盘时看看复制一份游戏过其它盘吧。

话说那两个battle ai 和 unofficial 要合在一起还真是工程浩大,把他们两个都做成选项的话。。。
在265楼更新v8.b16.003

回复 #266 thorsoar 的帖子

3.17。。。万恶的E文。。。。
楼主何不考虑一下将如下这个英文MOD整合到您的MOD中,我看了一下,感觉这个MOD的作者和楼主是同道中人,都是在不改变游戏原有机制的条件下增加游戏的趣味性。

这个MOD的英文名是BTS Unaltered Gameplay,简称BUG,下面是BUG在CFC的专用讨论板块:

http://forums.civfanatics.com/forumdisplay.php?f=268

以下这个链接展示了该MOD的一些特性:

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=249117

感觉都是相当实用的新特性啊,例如:

1. 通过事件窗口或者内政顾问提醒玩家:
   A城市可以通过杀x个人来加速完工B建筑,同时得到y个锤子的产能溢出。
2. 通过事件窗口提醒玩家某个城市即将变得不快乐/不健康了。
3. 在命令按钮栏上增加了一些筛选按钮方便玩家控制大量单位。

......不胜列举

这个MOD的下载地址是

http://sourceforge.net/project/s ... p;package_id=248908

楼主何不将其下载下来研究一下,如果能够将其中的特性也整合到Anyfunmod中,相信能够使Anyfunmod变得更加强大。
很有意思,选择建筑不过时的时候,联合国出来了教皇宫还在~~两个政治领袖~~
原帖由 koap 于 2008-11-26 12:39 发表
楼主何不考虑一下将如下这个英文MOD整合到您的MOD中,我看了一下,感觉这个MOD的作者和楼主是同道中人,都是在不改变游戏原有机制的条件下增加游戏的趣味性。

这个MOD的英文名是BTS Unaltered Gameplay,简称 ...

最近开始把时间放到乱做的mod上边,和新mod基层无关的内容添只好列为低优先极,一大段时间内anyfun都暂停更新,除非基层内容更新到一定程度(和新mod有关的)

新mod是以anyfun做底的。
前期只是加入civ4系列可取的自带mod内容。(还在前期打滚中)

最后有可能会是种田mod,当然anyfun一堆打仗选项,自己配合一下又变的了.

原帖由 FlyinFranken 于 2008-11-26 14:44 发表
很有意思,选择建筑不过时的时候,联合国出来了教皇宫还在~~两个政治领袖~~

一边圣战一边维和...
建议工人修好设施写进事件记录。
工人修好设施后,当回合就可以使用的,但是城市不会自动切换工作地块,也没有提示我工人修好设施了,要下回合工人等待新的命令我才知道设施修好了。城市多时很容易手快进入下一回合了。
anyfunmod[v8.b16.004].rar      2.28M

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/862 ... -8413-0014221b798a/

支持b14的记录

更新说明:
===============================
自动防御增加:

仅在己方城市执行
中立地带不执行
敌方地带不执行

(更新虽小,但麻烦省了不少)
原帖由 power 于 2008-11-26 22:48 发表
建议工人修好设施写进事件记录。
工人修好设施后,当回合就可以使用的,但是城市不会自动切换工作地块,也没有提示我工人修好设施了,要下回合工人等待新的命令我才知道设施修好了。城市多时很容易手快进入下一 ...

嗯,可以改下。

不过其实,绿灯未转红就知道有单位完工可以自由啦。。。

回复 #275 ztjal 的帖子

绿灯转红就是所有单位行动结束了,但是不知哪些设施修好了可以立即投入使用。通常手快进入下一回合了。如果工人修好设施写进事件记录,我就可以绿灯转红后检索事件记录,看哪些设施修好了,手动切换工作格,立即投入使用。
美女~为何开了九倍资源都不刷马资源~~~科技研究了~~~
原帖由 kkokk555 于 2008-11-26 23:21 发表
美女~为何开了九倍资源都不刷马资源~~~科技研究了~~~

多少倍资源是作用于开新游戏时生成地图的

anyfunmod百科上有写

回复 #277 kkokk555 的帖子

美女。。。
PS:如果是开新游戏就设定了9倍的那就只能说RPWT了。。。

回复 #279 紫微垣 的帖子

美女

开得大反而不好,就算是极大地图6倍就够了