设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [BTS 3.19][娱乐型加强mod(anyfunmod)][v10.b12.Release][+SDK][12.07.17]

这个通过楼主的启用自定文明,选择特有建筑来实现,配合保留城市建筑,可以在保留的普通建筑上再建一个特殊建筑,很有意思,我现在用这个mod玩自己设计的地图,就可以达到和三国mod差不多好玩的地步

想请问楼主怎么把增加随机事件几率,大军不战死,assimilation等你mod中的东东整到别的mod里
原帖由 100jason 于 2008-12-2 17:02 发表
这个通过楼主的启用自定文明,选择特有建筑来实现,配合保留城市建筑,可以在保留的普通建筑上再建一个特殊建筑,很有意思,我现在用这个mod玩自己设计的地图,就可以达到和三国mod差不多好玩的地步

想请 ...

那些功能都是要改DLL源码。
最新的3.13汉化包已经不会在游戏里一点百科就跳出了 但这个MOD还有问题 帮忙看看吧
原帖由 第三帝国老邪 于 2008-12-2 19:13 发表
最新的3.13汉化包已经不会在游戏里一点百科就跳出了 但这个MOD还有问题 帮忙看看吧

其实我想讲一句大家不要喷我的话,我看百科未跳出过。。。

如果看百科跳出的话,新汉化包有个工具可以将字转成地址值,自己动下手将XML转,转和百科有关的文件就够了。
加个取消打野兽经验最高5和打野蛮人经验最高10的选项

回复 #305 EMP 的帖子

这个也有需要?电脑这方面比人类玩家精得很,人类玩家在这方面完全被抛离。。。
BUG报告
问题:跳出
版本:超越刀锋3.13最新汉化版+anyfunmod 8.b16.004
具体内容在:错误报告
另:我接了三个任务,但在任务栏里看不到,也没有提示任务失败

原帖由 liumailong 于 2008-12-9 15:05 发表
BUG报告
问题:跳出
版本:超越刀锋3.13最新汉化版+anyfunmod 8.b16.004
具体内容在:错误报告
另:我接了三个任务,但在任务栏里看不到,也没有提示任务失败

看了你的截图。

这个不好意思,是我的错,启用“自动清理任务日志”,会把任务显示也清了,好像会把任务也清了,这个功能我要改进下。

谢谢你的反馈。

补:
以前可以通过\My Documents\My Games\Beyond the Sword\CivilizationIV.ini

; In-game Alias
Alias = XXXX

这里可以输入中文,但重装系统之后,改了也没用,现在我只是用英文名。
(路过谁会解决的也发下招。。。)

原帖由 ztjal 于 2008-12-9 16:56 发表

看了你的截图。

这个不好意思,是我的错,启用“自动清理任务日志”,会把任务显示也清了,好像会把任务也清了,这个功能我要改进下。

谢谢你的反馈。

补:
以前可以通过\My Documents\My Game ...

你的意思是在CivilizationIV.ini文件中添加下面的代码吗?
  1. ; In-game Alias
  2. Alias = XXXX
复制代码

再有跳出有什么办法吗?打了几个小时不想半途而废...........

回复 #309 liumailong 的帖子

那个我是回说你的不能用中文领袖名问题,用英文名就算了。

跳出?什么跳出???

这个mod真不错

增加了游戏的许多可玩度,长期潜水的我在此恭祝楼主万寿安康。
原帖由 ztjal 于 2008-12-9 20:45 发表
那个我是回说你的不能用中文领袖名问题,用英文名就算了。

跳出?什么跳出???

那个。。。是我没说清楚。
我下一回合就会出现程序自动关闭,也就是跳出............
在我的机器上试了十几次了,次次如此。
原帖由 liumailong 于 2008-12-10 11:33 发表

那个。。。是我没说清楚。
我下一回合就会出现程序自动关闭,也就是跳出............
在我的机器上试了十几次了,次次如此。

把跳出前几个回合的存档存成WBS发上来我试试。

还有启用的设置截图。

就是我上次发的“错误报告”。。。。。。。

回复 #314 liumailong 的帖子

试到了,把那个“群体攻击”关掉吧,AI一开宣战片就跳出,这个要归入以知问题了。
是那个“堆叠攻击”吗?

回复 #316 liumailong 的帖子

anyfunmod 2 的 "启用群体攻击"
谢谢你,我明白了
文件名: anyfunmod[v8.b16.005].rar

下载链接: http://www.rayfile.com/files/55a ... -ba8a-0014221b798a/

支持b14的记录

注:旧记录如有启用“保留原来建造体系”,并且有和其它玩家交易城市,打开该城市的界面时可能会跳出。。。(maybe....)

更新说明:
===============================

修正启用“保留原来建造体系”时,交易的城市的建造系列继续为对方的。
更改启用“aiautoplayer”时不弹出建城名和排名。
修正启用“自动清理事件记录”时,先检查是否有任务,没再清理。
修正启用“建立城市累积产能”时,城市位置判断由isRiverSide改用为isRiver。

其余细节略过。。。

====================================

建成区域设施时加上提示,如果需要,打开

\anyfunmod\Assets\Python\CvAFMEventManager.py

def onUnitBuildImprovement(self, argsList):
                self.parent.onUnitBuildImprovement(self, argsList)               
#                pUnit, iBuild, bFinished = argsList
#                if bFinished == true:
#                        CyInterface().addMessage(gc.getGame().getActivePlayer(), True, gc.getEVENT_MESSAGE_TIME(), gc.getBuildInfo(iBuild).getDescription(), None, 0, None, ColorTypes(), pUnit.getX(), pUnit.getY(), True, True)

分别将每行前面的“#”删了,注意缩进对齐。
ztjal您好:

目前发现自动工作的工人会做改造地形,开挖河流的工作。

由于这些工作我希望能够自己手动控制,不希望被自动工作的工人打乱了原有计划,能否让自动工作的工人不做这些工作,或者加入一个开关选项控制是否允许自动工作工人改造地形和开挖河流