设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [BTS 3.19][娱乐型加强mod(anyfunmod)][v10.b12.Release][+SDK][12.07.17]

我开图后~!选项里只有anyfun1,anyfun5,anyfun6几项,没有2,3,4。这个怎么弄?

回复 #1742 fireofwing 的帖子

自己看说明书

楼主你好,我很喜欢玩文明。但对修改游戏完全是小白一个。我在用你的这个mod时为什么一加载就跳出?我用的是游戏猪圈第1辑-文明白金合集,不知是不是和这个版本有关。

回复 #1744 zjblxp 的帖子

看第二点“支持环境”你是否符合

谢谢楼主,已解决了。打了个3.19补丁,再打上三合一汉化补丁就可以了。好像是因为汉化补丁版本低的原因

我在网上下载了个增加领袖和文明的补丁,但原作者把中国的领袖改的太强了,每回合还能加钱。请问在那个文件可以把回合加钱去掉。
http://hi.baidu.com/xichuhome/bl ... 971fc87831aa52.html
这是补丁下载地址

回复 #1747 zjblxp 的帖子

每回合加钱不用看都知是py实现的(一般玩家而言),自己看一下*.py

我要能弄懂什么*.py
我也就不问了。再一个我看了看下载的文件,也没*.py
文件啊

求整合 Next War整合进anyfunmod视频教程 那个地址失效了

回复 #1750 jaywcbn 的帖子

没问题,谁教你看见下载连接就用软件下的?
另外,不用玩家动手了,我以经做了扩展包,自行下载。

原帖由 ztjal 于 2012-1-21 12:42 发表
没问题,谁教你看见下载连接就用软件下的?
另外,不用玩家动手了,我以经做了扩展包,自行下载。

在哪?四大皆空,请指引明路

给Z大拜个年

本贴1楼,看下拉,你会看见“官方网站”的连接

竟然阉割了Varietas Delectat的领袖,,太遗憾了

回复 #1755 xmusunyu 的帖子

Varietas Delectat本来就没

谢谢楼主 的无私奉献。

另外在请教个问题  改主菜单主题在那里改呢?

我想把MOD的 默认主题由文明4原版 改成bts 里的那个火箭主题。。

回复 #1756 ztjal 的帖子

Leaders of Varietas Delectat (additional LHs for VD)

原帖由 jaywcbn 于 2012-1-22 20:25 发表
谢谢楼主 的无私奉献。

另外在请教个问题  改主菜单主题在那里改呢?

我想把MOD的 默认主题由文明4原版 改成bts 里的那个火箭主题。。

BTS没有火箭主题,那个记得是MOD来的。

原帖由 xmusunyu 于 2012-1-23 02:20 发表
Leaders of Varietas Delectat (additional LHs for VD)

看了下那个,自己加吧,纯加文明或者领导的话和ANYFUN应该没重复。

求文明4BTS 编辑地图问题(大大请入)

求文明4BTS 编辑地图问题(大大请入)

求文明4BTS 编辑地图问题

新年好!呵呵。最近年假有点时间,开开文明。俺是菜鸟。军阀打到信息时代也就灭1-2家而已。

呵呵。最近有个问题。大家都知道最好的MOD 应该是 文明的兴衰。Rhye's and Fall of Civilization。

我觉得里面的地图做的很不错呢。呵呵 就是中国哪儿应该多些 煤 铁 丝绸 <。)#)))≦ 。呵呵。

我想把这个地图拿出来做 联机地图 有没有大大可以把那个地图拿出来用?

难道要自己画一个吗?我试了编辑后 保存成其他 但是进去又出现哪些文明。联机是没法MOD的。

我想要那个干净的地图文件...........

有没有大大可以实现?能帮忙下吗?  研究很久了 木有办法啊。郁闷中。、。。。,

RFC 的稳定度 让我很不爽。。。。。。。。。

会的大大可以发个地图到我邮箱吗? [email protected]

多谢 多谢 大家懂的。