设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [BTS 3.19][娱乐型加强mod(anyfunmod)][v10.b12.Release][+SDK][12.07.17]

回复 #1761 辉煌KIKO 的帖子

用世界编辑去掉原版BTS没有的东西之后,手动编辑参考原版BTS自带的Europe.CivBeyondSwordWBSave

怎么解放殖民地啊?F1变化好大,找不着了

回复 #1763 manusseven 的帖子

一样,只要附合条件就会出现

回复 #1764 ztjal 的帖子

哦,看到了。不过有点奇怪的是,我玩的是34Civ地图,有3个文明被灭了,可是怎么也独立不出已经灭掉的文明,只能把城市给已经有的附庸,这是怎么回事啊?谢谢了!

回复 #1765 manusseven 的帖子

组队以经被使用,你实在要放殖民地的话自己改一下地图,加空TEAM和PLAYER,再多加6个,加到40就够你玩了。

回复 #1766 ztjal 的帖子

是这样啊。谢谢了!

请问10.b12都更新了那些内容?

回复 #1769 atlas_wang 的帖子

看“官方网站”

修正了巴比伦初始城市名的bug

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

扔下两年 看到这个东东又重回文明世界了 非常好 可以让99%的玩家打造自己喜欢的游戏模式了 多谢无私奉献

期待再次更新哦。

5没玩,一直玩这个,一直期待再次更新。。。等待中。。。

远古森林上不能造伐木场还可以理解,不能造森林保护区……

原帖由 coldness 于 2012-4-11 21:09 发表
远古森林上不能造伐木场还可以理解,不能造森林保护区……

我没添加吗?晚上查下,如果是的话马上发补丁。

莫非革命已经成功?!!!

说回来,灌木的木材不能用吧?为什麽会增加产能?

另外我建议改造地形在得到生态学之前有一定的机率会失败,而挖运河每个回合都要花钱
而关闭宗教那里应该一个一个科技的关=w=b
不想在冥想学出宗教就关掉冥想学,不想要君权的就关君权,这样还可以减少宗教的数量
还有一个比较变态的构思,就是每个文明都可以造同一个世界奇观,即使其他文明建了长城,自己也能建一个长城

原帖由 银之勋章 于 2012-4-15 22:47 发表
莫非革命已经成功?!!!

anyfun官网首页就有更新说明。

原帖由 k~two2 于 2012-4-18 15:32 发表
说回来,灌木的木材不能用吧?为什麽会增加产能?

另外我建议改造地形在得到生态学之前有一定的机率会失败,而挖运河每个回合都要花钱
而关闭宗教那里应该一个一个科技的关=w=b
不想在冥想学出宗教就关掉 ...

灌木用来好看的,+1产能还不如留市民。
挖运河要钱就不好了,那样的话全部地面设施都要钱才合理了。
宗教一个个关是没意义的,他就好像间谍那样,可以随时开关就得了,实在有需要自己改XML添加或者删除宗教吧。
加个世界奇观不受限制的选项吧。

原帖由 ztjal 于 2012-4-18 20:16 发表

anyfun官网首页就有更新说明。

灌木用来好看的,+1产能还不如留市民。
挖运河要钱就不好了,那样的话全部地面设施都要钱才合理了。
宗教一个个关是没意义的,他就好像间谍那样,可以随时开关就得了 ...

也不是所有人都会改XML嘛,而且这弄起来挺难的,懒得去改XD
有时候自己创了2个教後,其中一个不是自己国教的传到邻国去挺麻烦的
(虽说自己派间谍跟传教士仍旧可以解决问题)
倒不如只用1~2个教那就不用烦
(如果只有1个教的,那麽那几个宗教制度跟宗教奇观就不至於变成垃圾,而且不需要再跟伪娘那些宗教领袖搞外交)
不过不搞也没什麽关系...毕竟到最後我都是扔核弹和用坦克把AI们打成附庸

接下来期待世界奇观的更新吧

如何修改远程炮击杀伤力

此MOD很好很强大,不过远程炮击感觉不给力,10门火炮远程炮击打不沉1艘主力舰(鸦片战争再现?)

iDCMBombRange 远程炮击距离 iDCMBombAccuracy 远程炮击精度 我知道   杀伤力在哪体现?
望先生教我

iBombardRate
由原版的参数计算,这个设定是好啊,火炮想和战舰PK注定成废铁。

需要革命选项,。。。。。。